nastromo
Гитароваятель
ты идиот , один из тех , кто счастлив, когда ебут в жопу, погоди засусунут и в рот
тебе родной давно в бан пора - это здесь, на форуме.
В реальной же жизни таких следовало б изолировать, в дурке, например. Но ведь демократия как бы - низзя.
Что до претензий к путину - так ты вырасти для начала от форумного тролля до главы государства, а после уж поглядим. Но что то мне подсказывает, что ни до президента, ни до губернатора, ни до мэра, ни, на худой конец до руководителя какого нибудь затрапезного ЖЭКа тебе не дорасти никогда и ни при каких обстоятельствах... мдя...
Что до претензий к власти - их немало и завсегда. Однако не стоит забывать две вещи:
1. 99 из 100 проблем люди способны решить самостоятельно.
2. не предъявляя требований к себе, ни один человек ни вправе предъявлять их кому бы то ни было.
ЗЫ.
в 2008 году младший президент медведев прибыл то ли в Тулу, то ли в Тверь (не помню да и не важно), и узрел бардак в клозете местной поликлиники, устроил разгон, всех публично пожурил и взял "под личный контроль". Так вот до тех пор, пока президент страны берет под личный контроль ремонт унитазов в провинциальных поликлиниках - НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ничего и никогда.
Я искренне не понимаю, кто заставляет посетителей кабаков ссать и срать мимо унитазов. Я искренне не понимаю водителей автобусов, устраивающих гонки из за лишнего червончика в кассе. Я искренне не понимаю водителей грузовиков, которые не заботятся о закреплении груза и сыплют хлам на дорогу (которую от этого хлама разбивает в дым и создаются аварийные ситуации). Я искренне не понимаю сантехников, пробивающих сточные трубы дабы говно лилось в подвал.
Этот список бесконечно можно продолжать, и если сложить все претензии - их получится в в сотни тысяч раз больше в адрес населения страны, чем это население выдвигает в адрес главы государства.мдя...
Критика -дело полезное. Однако истеричный оголтелый ор - это не критика.
На местных выборах в прошлом году была явка 12% - путин виноват?
В органы местного самоуправления баллотируются и избираются исключительно бандиты или ставленники криминальных структур - путин виноват?
В речном порту толпы народу "заставили перезаключить трудовой договор" и ни одна падла даже не рыпнулась написать заяву в прокуратуру - путин виноват?
20 лет назад сотрудники СРЗ "Красная кузница" на ваучеры приобретали акции предприятия, а после в добровольном порядке передавали их бандитам и орали что их грабят (но только на кухнях) - путин виноват?
вашу ж мать...
путин виноват прежде всего в том, что не загнал все работоспособное население страны на принудительные работы - ТУТ ОН ВИНОВАТ НЕСОМНЕННО.
Последнее редактирование: