Кто будет считать и как???????????скока залил вот это рейтинг топ100
Кто будет считать и как???????????скока залил вот это рейтинг топ100
эмм а все пользователи качают что то одно у человека должен быть выбор вот он вамТы предлагаешь это сказать все пользователям?...
а ты уверен, что сам всегда пишешь только правильно, никакой чуши ...а нахрен такая программа которая весит по пару метров?
для этого есть инет офф сайты и всё такое
написал полную чушь
раньше был скриптКто будет считать и как???????????
Там про монитор разговор был, а не про заливки..эмм а все пользователи качают что то одно у человека должен быть выбор вот он вам
человек делал долше поощрение побольше а не так
ставим плюсы и говорим спасибо
уже вся главная пестрит этим
Там другая система на сколько я знаю...а как на трекерах...
нет , я это к тому что кому надо , тот качает такие размеры , а кому не надо проходят мимо вот и всё!!!Ты предлагаешь это сказать все пользователям?...
ты не понял сутиК примеру, недавно была выложена отличная программа по поиску дубликатов картинок (спасибо mishak). Я даже не задумывался искать такую. А благодаря новости смог узнать о ней. И это несмотря на то, что пользуюсь не только нвкодом в инете. Я провел отличную чистку среди обоев рабочего стола. И (интересно, что среди вновь закачанных "крутых новых обоев" процентов 5 оказалось чуть не с 2005 года, которые так же спокойно хранились на компьютере.
Так что не надо говорить про чушь.
А если я разобью по 30 мегабайт и скажу что так я сам скачал, он мне всё равно посчитает ссылку по 100 метров????скрип считает каждую ссылку по 100 метров получаеться что у тебя допустим 15 ссылок топ покажет что у тебя полтора гига
если честно если ты не видел того что было раньше тебе не понятьА если я разобью по 30 мегабайт и скажу что так я сам скачал, он мне всё равно посчитает ссылку по 100 метров????
Ну допустим, 9гигов пройдут мимо, прямо туда где 1,5 гига большенство...нет , я это к тому что кому надо , тот качает такие размеры , а кому не надо проходят мимо вот и всё!!!
нет не пройдут так уже сейчас большое количеество чиловек имеют фуллшд или хотя бы риддишдНу допустим, 9гигов пройдут мимо, прямо туда где 1,5 гига большенство...
ну и ладно , должен быть выбор !!! лично я за качество , не только в фильмах !!!Ну допустим, 9гигов пройдут мимо, прямо туда где 1,5 гига большенство...
А почему матерная речь разрешается только по отношению к посетителю , а не к тебе ? Или другой точки зрения не принимается.матерная речь разрешаеться автором его новости тоесть мной
они их просто мимо ушей пропустят
это просто стадо обнаглевших халявщиков и слова я свои насчёт них я забирать не собираюсь
ты на улицам попрошайкам подаешь? Я думаю, что просто так ты не подашь. А если и подашь, то потом не будешь кричать о том, что эти попрошайки обнаглели. Так и на сайте.но само собой ещё раз повторю если бы не попрашайки которые среди всех них есть
было бы всё отлично
Для порядка есть модераторы.
Если будет в правилах запрет