а к спасибам отношусь вообще скептически вот их то и надо было убрать заменив статисткой скачивания
Это точно. Я разок посмотрел статистику: накачали что-то к 800 раз, а спасибов штук 20 было.
а к спасибам отношусь вообще скептически вот их то и надо было убрать заменив статисткой скачивания
Это как посматреть можно?накачали что-то к 800 раз
Это точно. Я разок посмотрел статистику: накачали что-то к 800 раз, а спасибов штук 20 было.
Это как посматреть можно?
Это как посматреть можно?
В DCU - есть статистика скачивания
В программе DCU2 можно посмотреть статистику скачиваний файла
Ну понял, я понял....:gg:Статистику скачиваний получить можно через DCU2.
Ну это мне больше нравится, чем первый вариант...а как тебе: 44 спасиба и 37 скачиваний?
нету определённого правила есть этикетты на улицам попрошайкам подаешь? Я думаю, что просто так ты не подашь. А если и подашь, то потом не будешь кричать о том, что эти попрошайки обнаглели. Так и на сайте.
Для порядка есть модераторы. Если будет в правилах запрет на явное ("подайте + в репу") или скрытое (анимированные картинки с предложением поставить "+" или "спасибо") попрошайничество, подвергающееся наказанию, то и проблема твоего спокойствия будет частично решена. А пока это реклама, пусть и самореклама, но которая существует абсолютно законно, хотя по-человечески очень достает и обижает остальных авторов, более скромных )
почему не принимаеться?А почему матерная речь разрешается только по отношению к посетителю , а не к тебе ? Или другой точки зрения не принимается.
Ну понял, я понял....:gg:
точно понял?, а то есть такая про... а если серьезно люди пишут что надоели попрошайки и надо что-то менять, меня всё устраивало, а если все-же менять, то я думаю только количество скачавших, для меня это показатель понравилась моя новость или нет, а про показатель скачавших я уже писал (прятать за крестик) по поводу обхода этих закрытий ссылок, про которые некоторые писали, то это хрень, легче нажать +
вместо "спасиба" - статистика скачивания, хм...
Из них рейтинг авторов слепить?
Учитывай ещё один момент: некоторые скачивают чтобы посмотреть что за прога, т.е. скачивание это не оценка твоей заливки, а простое проявление интереса к ней (что само по себе неплохо). Однако: среди авторов появятся "пиарщики", которым главное количество скачиваний, ну например откровенный ...деж в описании... Ни к чему хорошему это не приведет ведь плюсов и минусов уже не будет
А на это что скажешь? количество скачиваний - не оценка заливки + к этому улучшение качества оформления новостей возможно, подчеркиваю - именно возможно, в ущерб содержаниюОднако: среди авторов появятся "пиарщики", которым главное количество скачиваний, ну например откровенный ...деж в описании... Ни к чему хорошему это не приведет ведь плюсов и минусов уже не будет
Правила нужны для того, чтобы найти оправдание наказанию.Их хотя бы читали не говоря уж о соблюдении.
а как тебе: 44 спасиба и 37 скачиваний?