SeMpRoN
Active member
запустить один, дождаться пока загрузка будет подходить к концу и второй запустить
не ethernetом единым ага )) это типа перефразированное "учите матчасть", если чтоисходя из того что все сети в мире работают по модели ОСИ, мак быть обязан.
сомневаюсь что от новых ONT которые при мне доставали из здоровой коробки уже успели переписатьРискну предположить что у них есть база серийник-мак.
какой сети)) по телефону... по телефону старому доброму мобильному))Передавать серийники по сети это
Тоукен ринг ещё где-то юзается?не ethernetом единым ага )) это типа перефразированное "учите матчасть", если что
а тебе жалко? мне вобще похерхалявщиками
а тебе жалко? мне вобще похер
не встречал, но тот же pon это (сюрприз-сюрприз) не ethernet, точнее там ethernet немного выше уровнемТоукен ринг ещё где-то юзается?
о этом наверноSeM, Это он вообще о чем
о этом наверно
Спасибо кэп, но (сюрприз-сюрприз) OSI описывает не только эзернет, а по сути, любое сетевое взаимодействие.но тот же pon это (сюрприз-сюрприз) не ethernet
Тут даже если посмотреть логически, это левел 2, чё тут выше? Он даже до уровня простейшей маршрутизации не дотягивает ибо айпишниками не оперирует.точнее там ethernet немного выше уровнем
ну ниче, когда столкнетесь с сетями плотнее, узнаете много нового )Тут даже если посмотреть логически, это левел 2, чё тут выше? Он даже до уровня простейшей маршрутизации не дотягивает ибо айпишниками не оперирует.
Дак и так админю потихоньку. С оптикой, пардон, не работал. Просветите, что там такого высокоуровневого если принцип действия тройника с бродкасом и отсевом по маку?ну ниче, когда столкнетесь с сетями плотнее, узнаете много нового )
если вкратце, коммутация в дереве не по мак-адресам, ибо классический ethernet в таких условиях неработоспособен, вообщеесли принцип действия тройника с бродкасом и отсевом по маку?
Ок, какой тогда "маркер" для принимающей стороны что пакет для него?если вкратце, коммутация в дереве не по мак-адресам, ибо классический ethernet в таких условиях неработоспособен, вообще