Nerwin
Active member
интересно, когда они звонят и предлагают к ТВ подключиться, это тоже роботы? Но со связью у них реально плохо, один треск слышно.
битрейт больше сотни?а вдруг захочется фильмы в ultra hd blue ray посмотреть=)
Тоже стационарник трещит?Но со связью у них реально плохо, один треск слышно.
у меня телефона нет стационарного, когда мне на мобильный звонят про услуги рассказать их не слышно почтиТоже стационарник трещит?
еще бы добавили услугу смена тарифа ...
развиваются потихоньку ...
Может надо кабель 8 жил поставить ,как у меня было ...стоял 4 жилковый и выше 100 не поднималась скоростьДобрый день. Перешел на тариф 200 с сотни, и появилась проблема. Комп не определяет сеть как гигабитную и видит ее как 100 мегабит, соответственно скорость выше 100 не поднимается. Когда подключаешь ноутбук то он, как и комп на короткое время определяет гигабитную сеть и скорость соответствует тарифной, но минуты через 4, а порой и сразу не хочет работать на гигабите и скидывает на 100 мегабит. Терминал стоит Huawei 8245H. Кабель длиной порядка 7-8 метров. Если подключить ноутбук к терминалу кабелем длиной 2 метра, то гигабитная сеть сразу определяется без проблем и работает. Думал может дело в кабеле. Купил новый кабель обжатый длиной 20 метров. Проблема опять проявилась. Гигабитного соединения нет. Только 100 мегабит. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина?
- до 1000 скорость может обеспечить, 4 жилы - только до ста8 жил
весит табличка