Ростелеком: Домашний интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hazar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да, спидтест пока не робит.
Наверное уже поправили, только что замеры делал и всё ок
https://archangelsk.rt.ru/homeintern...optom_deshevle
посчитал эту замануху хотяб на 6 мес. - 300 руб :rolf: за такую скидку даже шевелится не хочу, 50 % вот это дело.;)

Последнее редактирование:

alexv

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с инетом разрешилась. Подвел новый купленный кабель, который плохо обжали китайцы). Переобжали и гиг работает стабильно. А старый короткий кабель видимо повреждения имеет.

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подключился к оптоволокну. Как можно выжать из этого хуавея 200мбит тарифа по вафле? В интернете почитал, мол больше 60-70мбит отдавать не хочет. Правда ли это? Есть решения?
зы сам пока не тестил - не успел.

Nerwin

Active member
Реакции
1
Баллы
38
200мбит тарифа по вафле?
никак. на 2.4Ггц 2 антенны в режиме 2х2:2 mimo на 40мгц выдадут теоретически 300 мбит. В том что это поделие умеет 2SS я сомневаюсь, но даже если и умеет то с учетом оверхеда и того что wifi полудуплекс получим в районе 150Мбит реальной пропускной способности, это при условии, если закрыться в бункере глубоко под землей.
А какое второе устройство?

Nerwin

Active member
Реакции
1
Баллы
38
а еще обязательно надо ставить аутентификацию wpa2, а не wpa/wpa2, и шифрование aes. В настройках роутера. И ширину канала принудительно 40мгц выставить, если можно, это только на последней прошивке добавили.

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
а еще обязательно надо ставить аутентификацию wpa2, а не wpa/wpa2, и шифрование aes. В настройках роутера. И ширину канала принудительно 40мгц выставить, если можно, это только на последней прошивке добавили.
Оборудование не посоветуете какое 100% потянет 200мбит (роутер + приемник)? Естественно по цене не из разряда ПРО, более адекватно.

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование:

<<@llicence>>

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Прошу пошагово объяснить как в личном кабинете Ростелеком оплатить телефон. Не даёт оплатить и все тут...

Реакции
2
Баллы
18
Приветствуем! Для оплаты картой через личный кабинет необходимо перейти во вкладку «Оплата» и выбрать «банковские карты VISA или MasterCard».
Для продолжения процедуры оплаты в выпадающем списке выберите лицевой счет услуг, который вы хотите оплатить. Нажмите кнопку «Добавить».
Таким образом вы сформируете список лицевых счетов услуг для оплаты.
Затем введите сумму оплаты.
Обратите внимание: одним платежом вы сможете оплатить сразу несколько услуг связи, находящихся на одном лицевом счете.
Просто добавьте в список все эти лицевые счета, и оплата осуществится единовременно.
Если вы передумали платить по какому-нибудь из выбранных лицевых счетов, просто удалите его из списка, нажав кнопку «Удалить».
Обратите внимание: общая сумма должна не превышать 3000 рублей и быть не ниже 50 рублей.
Итоговая сумма оплаты будет отображена внизу списка.
Проверьте введенные данные, если всё верно, нажмите кнопку «Продолжить оплату».
Переходим к вводу данных карты:
- номер карты;
- имя и фамилия владельца (так, как они указаны на банковской карте);
- месяц и год окончания действия карты;
- секретный код, указанный на обратной стороне карты.
Обратите внимание: все данные вашей карты передаются по защищенному соединению и недоступны третьим лицам.
Проверьте введенные данные.
Обратите внимание: если вы решили изменить список услуг, нажмите на ссылку «Вернуться к шагу 1».
Для завершения процедуры оплаты нажмите кнопку «Оплатить».
На экране отобразится страница для дополнительного подтверждения платежа (3D-Secure). Необходимо подтвердить платеж, следуя указаниям банка.
После подтверждения на экране отобразится результат операции: электронная версия чека.
В графе «Состояние платежа» вы увидите статус вашей оплаты.
Статус «Зачислен» указывает на успешное завершение платежа.
Если банк не имеет защиты 3D-Secure, то платеж не состоится, а в результате платежа будет написано «Отказан». Подробнее по ссылке https://lk.rt.ru/?action=faq

Nerwin

Active member
Реакции
1
Баллы
38
5Ггц разные бывают, N ничего не даст
телефон 90мбит реальных выдает, подключается на 150. mimo формула у него скорей всего 1х1:1, нормального адаптера нет второго проверить.

<<@llicence>>

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Приветствуем! Для оплаты картой через личный кабинет необходимо перейти во вкладку «Оплата» и выбрать «банковские карты VISA или MasterCard».
Для продолжения процедуры оплаты в выпадающем списке выберите лицевой счет услуг, который вы хотите оплатить. Нажмите кнопку «Добавить».
Таким образом вы сформируете список лицевых счетов услуг для оплаты.
Затем введите сумму оплаты.
Обратите внимание: одним платежом вы сможете оплатить сразу несколько услуг связи, находящихся на одном лицевом счете.
Просто добавьте в список все эти лицевые счета, и оплата осуществится единовременно.
Если вы передумали платить по какому-нибудь из выбранных лицевых счетов, просто удалите его из списка, нажав кнопку «Удалить».
Обратите внимание: общая сумма должна не превышать 3000 рублей и быть не ниже 50 рублей.
Итоговая сумма оплаты будет отображена внизу списка.
Проверьте введенные данные, если всё верно, нажмите кнопку «Продолжить оплату».
Переходим к вводу данных карты:
- номер карты;
- имя и фамилия владельца (так, как они указаны на банковской карте);
- месяц и год окончания действия карты;
- секретный код, указанный на обратной стороне карты.
Обратите внимание: все данные вашей карты передаются по защищенному соединению и недоступны третьим лицам.
Проверьте введенные данные.
Обратите внимание: если вы решили изменить список услуг, нажмите на ссылку «Вернуться к шагу 1».
Для завершения процедуры оплаты нажмите кнопку «Оплатить».
На экране отобразится страница для дополнительного подтверждения платежа (3D-Secure). Необходимо подтвердить платеж, следуя указаниям банка.
После подтверждения на экране отобразится результат операции: электронная версия чека.
В графе «Состояние платежа» вы увидите статус вашей оплаты.
Статус «Зачислен» указывает на успешное завершение платежа.
Если банк не имеет защиты 3D-Secure, то платеж не состоится, а в результате платежа будет написано «Отказан». Подробнее по ссылке https://lk.rt.ru/?action=faq

Нижайше прошу вас, объяснить мне тупому, что тут надо нафик сделать. Позвонить по указанному номеру не могу, так как телефона давно домашнего нет. А ехать к вам нет времени. Я вообще отключить телефон хочу. Но вроде перед этим надо оплатить задолженность. Если он уже отключен тогда все ок. посмотрите вложения.

Реакции
2
Баллы
18
Нижайше прошу вас, объяснить мне тупому, что тут надо нафик сделать. Позвонить по указанному номеру не могу, так как телефона давно домашнего нет. А ехать к вам нет времени. Я вообще отключить телефон хочу. Но вроде перед этим надо оплатить задолженность. Если он уже отключен тогда все ок. посмотрите вложения.
К сожалению, без кода подключить телефонию к личному кабинету не получится :( Вы можете сообщить нам в ЛС следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Посмотрим ваш долг по телефонии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху