Abraxas
Active member
Бесплатно.так тебе его бесплатно поменять хотели? или платно?
Бесплатно.так тебе его бесплатно поменять хотели? или платно?
АДСЛ, жизнь, боль)что происходит с ADSL линиями???невозможно выйти, постоянно перегружена линия, перезагрузка роутера не помогает...
АДСЛ, жизнь, боль)
интересно, мне huawei hg850a поменяют? А то там порты 100мбитприставку менять, на мой отказ сказала что д-линки бывают глючат
что происходит с ADSL линиями???невозможно выйти, постоянно перегружена линия, перезагрузка роутера не помогает...
интересно, мне huawei hg850a поменяют? А то там порты 100мбит
По мне тоже можете проверить?Давайте мы все проверим
мож дело в немроутер
не позорь нацию, тем более тебе позволяют провайдеры в центреда замечательно было неделю назад, скорость 3 мб
может он платит рублей 100 в месяц, а погоду посмотреть больше и не надо.не позорь нацию
вряд лион платит рублей 100 в месяц
ого, нормально оно i5 загружаетВот на этот ролике есть небольшие затыки
Ой как мило, сейчас всё в порядке, ПО ВЕЧЕРАМ НЕ В ПОРЯДКЕ! Каждый вечер! КАЖДЫЙ!
Я уже отправлял ВАМ в ЛС эти данные.Если хотите, мы можем помочь с составлением заявки для наших специалистов, чтобы они все проверили. Повторимся, что для этого нам в ЛС нужно сообщить ваш номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.
мож дело в нем
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
не позорь нацию, тем более тебе позволяют провайдеры в центре