andy077
Member
Ну как же не лезешь, когда вот он ты!!!
Тут я не отвечаю за работу организации в которой тружусь ))когда вот он ты!!!
Да не прикопался я ничуть... Просто мне не понятно зачем нужно столько параметров идентификации для поиска человека, когда есть (ну, должна быть) БД в которой все указано. Нужен то № ЛС и тел. для связи. Все!Чего ты к этому регламенту прикопался?
Позвони по указанному номеру в БД! Что не так? Номер не тот? Ну, так он сам виноват (жалобщик). Адрес то зачем просить?Не совпало - есть повод задуматься...
Звонил и не раз! Не лопнула и даже не треснула! Ставишь на громкую, и занимаешься своими делами. А отправлять по сети (даже судя по этой теме) гиблое дело!Если по всем обращениям звонить - звонилка лопнет
Здравствуйте! Коллеги сообщают, что новой информации пока нет.
Ну, и т.д...Здравствуйте! Информации о результатах проверки в настоящий момент не поступало. Направили запрос коллегам.
Нет. Сравнивать не стоит. У нас нет столько клиентов, наверное... я не работаю с ними напрямую. Мне не доступна эта информация.Или сравнить?
Так и есть, т.е. мне так думается.Просто отдает на вторую линию.
Зачем? Если они есть в БД? С клиентом всяко связываются по тел. и уточняют! Нет?А там полные данные нужны.
И не говори! ))Как дети, ей-богу...
Ну смейся! Меня за курево хотели наказать. Паспорта у меня с собой небыло (хотя он был). Пробили по всем статьям (по правам на авто) - отпустили! )) Только и слышал по рации - чисто, чисто, чисто! Т.к. данных паспорта моего не нашли, да даже еслиб и нашли не доказали бы ничего )) Это ППСники были, а вот ДПСки могут найти эти данные, если захотят.Поди гаишнику докажи, что по номеру прав он все данные по твоей машине из базы возьмет, а я посмеюсь...
Если удобнее указывать - указывай! И жди хрен знает сколько ответа - "Нет информации по вашему вопросу!" Ага! )) Мне проще по гор. линии дозвонится. Ну хрен сним что с полчаса ожидание, зато точно мою проблему зафиксируют! А тут, на форуме, я тоже могу зарегатся как ростекомсуппорт и отписываться в темеУдобнее в заявке сразу все данные иметь. Лишних телодвижений по лазанью в базу не надо. Не так?
Здравствуйте! Информации о результатах проверки в настоящий момент не поступало. Направили запрос коллегам.
и не говори, развели какой то гиморой, у меня в своё время телефон был оформлен на супругу, так теперь что ни телодвижение, толи со сменой тарифа, то с отключением каких то автоматом подключенных функций на ТиВи, которые мне нахер не нужны и я их не заказывал, надо дёргать супругу, от меня заявки не принимают, хотя фактически я живу по этому же адресу и плачу за их услуги тоже я, идиотизм, чо, бюрократы долбанные:diablo:должен явиться владелец лично и с паспортом
Какбэ... в данном случае, это закон! Переоформи симку на себя, или купи новую, и проблем не будет.идиотизм, чо, бюрократы долбанные
Ну, разница небольшая ))я про станционарный телефон