Abraxas
Active member
Народ, как на R5403 открыть ещё один порт под ТВ? Есть админка какая-нибудь? Заимел вторую приставку, жадные и групые РТ-шники говорят иди в опфис и переписывай приставку на себя, иначе порт не включим.
Проблема как я и сказал в айпи клиетах, настроил РТ и на малинке и на LG смарте, но переключение каналов жутко медленное а на лыже ещё и с соотношение сторон косяки. Так что приставка это необходимое зло.
Тут много каналов и всего 1 бакс в месяц!!!
Проблема как я и сказал в айпи клиетах, настроил РТ и на малинке и на LG смарте, но переключение каналов жутко медленное а на лыже ещё и с соотношение сторон косяки. Так что приставка это необходимое зло.
Что толку задавать конечную цель теста так близко от начальной, можно было бы и на 1мс вытянуть, а скорость куда более 100мбит (скорее всего у вас в компе просто сетевуха 100мбит) )) Задайте куда-нибудь например в Москву и чтобы провайдер был не Ростелеком а другой. Это будет ближе к истине...Моя скорость
Ростелеком, спасибо!
Позавчера звонили, мол что-то поделано, проверьте как что... Обещал вечером глянуть, обещали опосля позвонить, не позвонили, ну да ладно, может наберут еще.
Вкратце: все отлично. Надеюсь, так и дальше будет) Было бы интересно узнать, что там все-таки в итоге нашли и починили.
Здравствуйте, скажите, где Вы узнали об этом тарифе?Что за тарифный план "Навсегда" для подключения только одного интернета 100 Мбит за 400 руб\мес?
И сколько стоит Фиксированный IP руб\мес?
Здравствуйте, скажите, где Вы узнали об этом тарифе?
Хах!предлагают и ростелеком, и тут же мтс на выбор.
Очередная девушка - представитель, агитировала подключить и рассказала. У нас уже табуном ходят, если раньше листовками забрасывали и из редко молодые люди ходили, названивали, то сейчас уже и бабушки и девушки ходят по квартирам, и предлагают и ростелеком, и тут же мтс на выбор.