Были какие-то изменения в личном кабинете или что?
Я раньше входил по имейлу, тепеьр не принимает пароль и не желает восстанавливать.
По номеру мобильного та же хрень.
Для подключения доступны тарифы за 550р., 650р., 750р. и 850р. Но поменять тариф через "Единый личный кабинет" можно только на самый дорогой - за 850р. с ненужным мне бонусом в виде "танка". Очень интересный "маркетинговый ход"..
Здравствуйте! Направьте в ЛС точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета, желаемый тариф. Мы направим запрос коллегам на изменение тарифного плана.
Аналогичная задница!
опять сраный ростелеком всё тормозит мляя и пинг скачет играть не возможно, педорасы дастали со своей сраной связью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laksa: гавнищегавняное
Зачем нужна эта ужасная бюрократия в работе с клиентами?Пожалуйста, пришлите в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета.
:crazy::gamer::gg:гавнищегавняное
Здравствуйте! Данный способ обработки заявок принят внутри компании. Он позволяет наиболее оперативно идентифицировать абонента в базе данных.Зачем нужна эта ужасная бюрократия в работе с клиентами?
:crazy::gamer::gg:
подключился на выгодное лето 199 руб. на 3 месяцаДля подключения доступны тарифы за 550р., 650р., 750р. и 850р.
подключился на выгодное лето 199 руб. на 3 месяца
стоит ли говорить что населенный пункт, улицу, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета никуда на форуме не сообщал)
все ВСЕ сервера так, и не в одной игре, я так понимаю, это вообще проблема общая, не только у меня, многие знакомые жалуются на подобное :-/до интересующего Вас ресурса
в танчиках пинг до серверов ру1, 2, 5, 6, 7 - 32-33мс, как обычно.все ВСЕ сервера так, и не в одной игре, я так понимаю, это вообще проблема общая, не только у меня, многие знакомые жалуются на подобное :-/
это сейчас, вчера вечером играть было не возможно!как обычно
ну тогда и не балтай попусту, не прочувствовавши :lol:не играю
никакого гимороя, всё отлично, но не всегда, при чём тут вайфай? бред.по вайфаю
все ВСЕ сервера так, и не в одной игре, я так понимаю, это вообще проблема общая, не только у меня, многие знакомые жалуются на подобное :-/
а данные я вам свои пока давать не буду, толку то ноль, как я вижу по предыдущим постам
придётся терпеть выходки ростелекома, раз пока нет альтернативы
если будет, придётся думать о переезде к другому провайдеру :-[
никакого гимороя, всё отлично, но не всегда, при чём тут вайфай? бред.
Читерство какое-то, откуда 600 мегабит взялось, если линк 300? Или что у вас там за линк провели, не как у нас...подключился на выгодное лето 199 руб. на 3 месяца
Да запросто. Слишком большая концентрация wi-fi девайсов на местности, включенных одновременно и начинаются чудеса порой...никакого гимороя, всё отлично, но не всегда, при чём тут вайфай? бред.