Den29
Member
А роутер ростелеком в аренду предоставляет при первичном подключении на тарифе за 450 или надо самому покупать?
Последнее редактирование:
А роутер ростелеком в аренду предоставляет при первичном подключении на тарифе за 450 или надо самому покупать?
Зашибись, теперь у меня физлинк на прием ниже тарифа.
Странно, меня оператор сегодня убеждала, что я его либо должен приобрести, либо оформить рассрочку на 12 либо 24 мес. Оставил заявку на подключение через инет, никогда абонентом РТ небыл....Сообщение от Den29
Здравствуйте. Да, Вы можете взять роутер в аренду у компании.
Странно, меня оператор сегодня убеждала, что я его либо должен приобрести, либо оформить рассрочку на 12 либо 24 мес. Оставил заявку на подключение через инет, никогда абонентом РТ небыл....
Ростелеком, скорость вместо 50 Мб 640 кб сегодня утром и постояныые разрывы соединения это как понимать?
Коллеги сообщают, что могут перевести Вас на данный тарифный план со следующего дня. Правильно ли мы понимаем, что Вы согласны?
Согласен.
Всё, ЛК у меня заработал корректно.
Зашибись, теперь у меня физлинк на прием ниже тарифа.
Блин, а нельзя эти работы проводить не В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ?!Коллеги сообщают, что по Вашему адресу ведутся работы. Пожалуйста, ожидайте их окончания. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.
все правильно в пятницу вечером ты должен отдыхать гденить с друзьяшками от трудовых будней, а не дома в комп пялить =)Блин, а нельзя эти работы проводить не В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ?!
Я и пытался в борду вторую с друзьями отдохнуть...все правильно в пятницу вечером ты должен отдыхать гденить с друзьяшками от трудовых будней, а не дома в комп пялить =)
У нас ничо не бросали, а мне и 20мбит хватает за глаза, токо вот плачу я за них как то дорого относительно 70мбит, не справедливо, хапуги ростелекомовские абманули laksa:
Спасибо, в меморизЗдравствуйте. Наша компания никогда не обманывает своих абонентов.
ага, уже ... :crazy:можете выбрать тариф и сменить его в личном кабинете
как было так и осталосьЛК у меня заработал корректно
Почему такие дорогие тарифы на ADSL? Задайте вопрос руководству, они что, считают что 8 мегабит на унылой лапше интернета эквивалентно 250 мегабитам оптики? И почему нет более дешевого варианта? Две разных скорости, а цена одна и та же, огромная. Дешевле на LTE перелезть! Там и скорости повеселей.Вы можете выбрать тариф и сменить его в личном кабинете