SeMpRoN
Active member
А мне Ростелеком наконец-то пересчитал баллы. Эффективным менеджерам на это понадобилось всего 58 дней. Ура!
подал сегодня заявку о том же самом, посмотрим сколько мне придется ждать :lol:
А мне Ростелеком наконец-то пересчитал баллы. Эффективным менеджерам на это понадобилось всего 58 дней. Ура!
Эй вы чидоры рткашные, где тех поддержка по телефону, гниды. Ставите на ожидание больше 30 минут, сцуки. Перед роскомнадзором вас спалю за такое обслуживание.Здравствуйте! Подскажите, проблемы наблюдаются только во ВКонтакте? Если так, попробуйте почистить кэш и куки файлы, использовать другой браузер. Помогает ли это решить проблему?
Правильно, так их! В надзор всех сдать с потрохами! Главное чтобы слова не остались только в этой теме)))Эй вы чидоры рткашные, где тех поддержка по телефону, гниды. Ставите на ожидание больше 30 минут, сцуки. Перед роскомнадзором вас спалю за такое обслуживание.
Эй вы чидоры рткашные, где тех поддержка по телефону, гниды. Ставите на ожидание больше 30 минут, сцуки. Перед роскомнадзором вас спалю за такое обслуживание.
да, надо ибп поставить, всю статистику россети портят. В Архе тоже свет моргал в 11:11два месяца работы без перезагрузки
это как?=)Мы дома, если не пользуем интернет
штатный режим работы для электроники лучше, чем частые включения/выключения. учитывая потребляемую мощность этими девайсами...Зачем зря гонять ?!?
помнишь как не повезло тому жесткому, когда я промазал и вместо перезагрузить Windows попал на выключитьЕсли нет механических частей
Когда люди говорят о том, чего не понимают, это не на много полезнее чем читать короткие сообщения от руки на заборе.ну вообще на просторах сети, ...
А самые "отъявленные" русские всегда найдут на что и как эту n перемножитькитайцы найдут как сэкономить и ограничить время жизни в n часов
Зачем так обобщать? Можно взять любой роутер и не обнаружить там почти никакого вреда от переходных процессов при включении. Зато во включенном состоянии через блокировочные емкости течет ток приводящий к их деградации (это даже нормируется), причем пиковое значение этого тока будет равно броску во время включения, а он там постоянно течет. Нагрев так же ставится в делитель срока службы любого компонента, особенно тех же кондеров.когда мне объясняли почему переходные процессы в моменты включения/выключения более вредны, чем штатная работа, интернета в Северодвинске небыло или был в очень ограниченном количестве. год 93-95. при чем это были доценты кафедры автоматики и телемеханики.
От МТС еще не отключился.. все по тарифу! но вконтакт тоже подтупливаетэто видать общая проблема, на мтс тоже жалуются