Что по кабелю, что по Wi-Fi одна и таже скорость.В вечернее время, ВКонтакте вообще тупит, это не показатель.
Также прикрепите скриншот результатов теста с сайта www.speedtest.net.
Последнее редактирование:
Что по кабелю, что по Wi-Fi одна и таже скорость.В вечернее время, ВКонтакте вообще тупит, это не показатель.
Также прикрепите скриншот результатов теста с сайта www.speedtest.net.
Я и говорю, бывает и у нас такое, обычно после 18 ч. Пару раз перезагрузишь терминал или через 20-30 мин. всё приходит в норму. На картинке ещё ничего цифиры, а так то вообще 1-2 мбита и пинг до небес.Что по кабелю, что по Wi-Fi одна и таже скорость.
не у всех, у меня отлично работает.В вечернее время, ВКонтакте вообще тупит
Дозвонился, сказали НЕТ, отправили в офис РТЯ же вроде четко указал номер по которому надо позвонить? Я про 88001000800 вообще ни чего не писал! И до этого народ звонил именно на 65-17-46. Если жалко денег брякнуть на городской то уж увольте....
в этом весь РТ))просто расторгнуть договор и подключиться вновь!
Дозвонился, сказали НЕТ, отправили в офис РТ
Как я понял, только при добавлении тел.точки можно поменять тариф
Девушка оператор сказала, что она не сможет мне поменять тариф, что ей не даст поменять компьютер
ну я так и сделал... точку добавили но не активировали... =)Как я понял, только при добавлении тел.точки можно поменять тариф
Сразу спросила про домашний телефон, у меня он есть - название тарифа не знаю - сколько наговоришь, столько и платишьну я так и сделал... точку добавили но не активировали... =)
У меня тариф 30 за 450₽ + дом.телефонНу тоже как вариант. Если у тебя был Блокпост 500 руб за 50 мегабит, то за эти же деньги ты получишь телефон с 30-ю минутами исх. звонков+70 мегабит интернета. Хотя 50 руб /30 = 1.66 руб. за минуту как то дороговато получается.
если просто телефон по лапше, то можно, если через терминал оптический то тогда да, все...Сразу спросила про домашний телефон, у меня он есть
скайп это шифрованный tcp траффик, как туда можно что-то добавить?=) Или это спецслужбы палятсядрузья в тс и скайпе теперь жалуются
Вот, золотые слова.надо просто дойти ногами до офиса рт.
Сейчас открываю любые картинки вноктакте. Открываются очень медленно, или не открываются вовсе.