j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
все отлично с youtube, даже на 4К
Вот опять с ютуба невозможно видео посмотреть... Отличная связь. У меня на 3G лучше было.
Нормально открывается, давно с вк проблем не было.Кстати, вечером вконтакте не открывается практически ни одно изображения. Ну вот прямо сейчас. И так каждый день.
Кстати, вечером вконтакте не открывается практически ни одно изображения. Ну вот прямо сейчас. И так каждый день.
а вот у меня тоже бывают с вк проблемы...
даЗдравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что с другими ресурсами проблем не наблюдается?
нетОбращались ли Вы в службу поддержки "ВКонтакте" по поводу данной проблемы?
Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что с другими ресурсами проблем не наблюдается? Обращались ли Вы в службу поддержки "ВКонтакте" по поводу данной проблемы?
да
нет
Аналогичная проблема. Иногда не грузятся картинки в контакте. Все остальное работает без проблем.
С ВК тоже периодически бывает, учитывая что не грузятся картинки - это видимо что-то с серверами, где они хранятся.
С ютуба частенько выше 480р не играет.
Сейчас 1080@60 нормально идет, днем невозможно было посмотреть ничего.
Я ни за что не поверю что проблема на стороне ютуба, у них пропускной способности поболе чем у ростелекома.
Кстати, вечером вконтакте не открывается практически ни одно изображения. Ну вот прямо сейчас. И так каждый день.
а вот у меня тоже бывают с вк проблемы...
Аналогичная проблема. Иногда не грузятся картинки в контакте. Все остальное работает без проблем.
проблема есть, считаю проблема у ВК, так как интернета два, проверить есть с чего, проблемы на обоих провайдерах
Не первый день звоню, не берут трубку!Я же вроде четко указал номер по которому надо позвонить? Я про 88001000800 вообще ни чего не писал! И до этого народ звонил именно на 65-17-46. Если жалко денег брякнуть на городской то уж увольте....
а может для Новодвинска свои тарифы тогда?
Опять траблы со скоростями в Онеге на оптике, резко скорость снизилась и пинг увеличился на 2 мс. Замечано было вчера утром.
2 ms Оо... :rolf: всех расстрелять в РТ. Veter, это иногда бывает. В вечернее время, ВКонтакте вообще тупит, это не показатель.резко скорость снизилась и пинг увеличился на 2 мс.