dirty
New member
rostelecom_support, у Ростелекома случайно нет планов в обозримом будущем развивать технологию виртуальных GPU, при адекватном ценнике на услугу, желающих, думаю, было бы прилично, учитывая нынешний далеко не гуманный ценник на GPU.
rostelecom_support, у Ростелекома случайно нет планов в обозримом будущем развивать технологию виртуальных GPU, при адекватном ценнике на услугу, желающих, думаю, было бы прилично, учитывая нынешний далеко не гуманный ценник на GPU.
Неужели я такой старый?!....но звучит это как полный бред (ростелеком тут не при чем).в него входит интернет до 200 мбит/с, элитный танк VIII уровня, 100% экипаж, слот в ангаре
за предыдущийдо 25 числа же вперед за месяц
Че то я не понял, мы за инет платим до 25 числа же вперед за месяц, а не за предыдущий?
человек имел ввиду чтобы можно было играть на мощностях извне, а ноут/системник выдавал бы только картинкуЗдравствуйте. Вы можете подключиться к пакету "Игровой", в него входит интернет до 200 мбит/с, элитный танк VIII уровня, 100% экипаж, слот в ангаре, и 118 каналов Интерктивного телевидения: http://archangelsk.rt.ru/packages/tariffs
человек имел ввиду чтобы можно было играть на мощностях извне, а ноут/системник выдавал бы только картинку
все нормально с ценами - российский рубль падает, американский доллар растет, в России видеокарт не делают - не умеют)))далеко не гуманный ценник на GPU
rostelecom_support, на какой срок я могу приостановить оказание услуги Интернет не расторгая договор?
Возможно. Если появится подходящий тариф.Уточните, вы планируете пользоваться услугами в дальнейшем?
Есть локальные хабы DC++ ?
может человек сидит на тарифе 4м, а физлинк 8м =) В 2 раза скорость выше.один вопрос ЗАЧЕМ? от этого уже давно отошли...
Про такое знает не много народу вот и желающих немного, а за 200-300 рубчиков в месяц получить доступ к железу (пусть и виртуально) на 70-90 тысяч и сыграть на полудохлом ноуте в игровые новинки на максималках, думаю нормально народу захочет, плюс корпоративный сектор. А контора та не совсем закрылась, еще Sony перекупили, для каких-то своих целей и пока изъяли из публичного доступафигня. во перых таких желающих немного, во вторых тут итак постоянно ноют о том что дорогие тарифы на инет, в третьих была крупная компания которая запустила такое (название запамятовал) - в итоге закрылась
200-300 рубчиков в месяц получить доступ к железу (пусть и виртуально) на 70-90 тысяч
Возможно. Если появится подходящий тариф.