Nerwin
Active member
весна, любимое время адслщиковЧто за "кое-что"?
весна, любимое время адслщиковЧто за "кое-что"?
Из-за терминала было такое. Хотя оно легко может быть из-за другого...А сейчас, бывает, один день хороший отклик, другой - фиговый.
Так заменили линию. Соединение отличное. Это либо у меня что-то в модеме, что довольно сомнительно, либо я вообще хз.весна, любимое время адслщиков
Это вряд ли. Тем более что "ютуб хреново грузит" - так себе описание для проблемы. То ли где место узкое, то ли я хз. Вон товарищ на МТС говорит у него все четко, и вон еще выше на РТ тоже не жалуются.
Лампочки на моем модеме проверять не надо, а сказки про вирусы я не хочу слушать
Впрочем, спасибо за ответ (и за ремонт линии).
Вообще, интересная вещь.
В один день пинг 30, в другой - 70-80.
Было бы занимательно узнать, откуда такая разница. И да, это очень большая разница. И да, 70 мс это очень и очень много, что не есть хорошо.
Я модем другой поставил, давайте я понаблюдаю, будет ли все то же самое, если проблема исчезнет - все станет понятно, если нет - ну, там будем разбираться.Doomer, здравствуйте. Мы всегда рады помочь нашим абонентам. Для того, чтобы проверить, откуда у Вас такие скачки пинга, нам необходимы данные, которые мы запрашивали у Вас ранее.
может ТВ приставка?"Аренда оборудования - 65 руб."
Так я уже больше года пользуюсь ей. В договоре такого нет. Брал по акции за 1 руб. Все это время ничего не платил.может ТВ приставка?
у меня только интернет, в счете ничего лишнегоЗначит больше ни у кого нет такой строчки в счете???
А тариф то какой подрубил ?????
в квартиру витая пара что ли приходит?Запустил программу подключения (на Ubuntu имеется такая)
в квартиру витая пара что ли приходит?
hg8120h что то новоеоптика до самого компа
hg8120h что то новое
круто чо МТС за 500 предлагает 60мбитдалее 20 Мегов и цена 550 руб. в месяц (с 1.08.2016)