valenky
Well-known member
У меня не отрубался, у меня вчера вечером отрубило, но почти сразу обратно подключился. Такое иногда бывает...
тоже так. мадам из техподдержки пробовала пару манипуляций дистанционно, результата не последовало, приняла заявку, ждемс до первой звезды.Индикатор PON горит.
у меня горит обычным цветом и остальное все как обычно, только инета нет.PON мигал красным.
делал, в т.ч. по питанию.Не пробовали терминал ребутнуть?
До сих пор не работает. Индикатор PON горит.
Сегодня с утра перестал работать Интернет, у всех или я один счастливчик?
Господа - был не давно звоночек из ростелекома , суть такова : вам предоставляется услуга " отложенный просмотр " сроком на 14 дней бесплатно , за тем 50 рублей в месяц . Внимание вопрос- нахрена она нужна и платно и бесплатно , я управлять услугами хочу в " личном кабинете " и подавно не хочу , что бы мне их навязывали . Пока в кабинете не отображается ,
Чего-то в ЛК для смены ТП доступен только один тариф 250 мегабит.
Здравствуйте! В настоящий момент помимо указанного Вами тарифа для перехода должны быть доступны "Домашний Интернет" 50 за 650 руб/мес., и "Домашний Интернет" 20 за 550 руб/мес. Поскольку оба они не быстрее Вашего нынешнего тарифного плана, но более дорогие, логично, что переход на них не предлагается. Уточните, Вы тем не менее заинтересованы в переходе на один из этих тарифных планов?[/QUOTE
Т.е. у каждого абонента в ЛК персонифицированные тарифные предложения?
Да, некоторые тарифные планы могут не отображаться, в зависимости от текущего тарифного плана.Т.е. у каждого абонента в ЛК персонифицированные тарифные предложения?
ну это логично. Глупо было бы ждать, что я с 50 за 500р перейду на 50 за 650рТ.е. у каждого абонента в ЛК персонифицированные тарифные предложения?