Здравствуйте, подскажите, действует ли ещё тариф для удержания абонентов 50 за 500.
Опять РТ приподнял стоимость для деревенских абонентов ADSL, на этот раз на 13 рублей с копейками (за полгода третий раз по копеечкам дорожает услуга) ))
Традиционно безо всякого предупреждения, а фигли, некуда пойти абонентам, альтернативы-то нет
ГОРИТЕ В АДУ, МОНОПОЛИСТЫ!!!
Больше не пишите здесь этого, ладно?Повышение цен - вынужденная мера. С повышением уровня инфляции, увеличились затраты на обслуживание сетей связи и оборудования. Просим отнестись с пониманием.
только качество чего то лучше не становится)обслуживание сетей связи
только качество чего то лучше не становится)
Вот мне так никто и не смог помочь.Здравствуйте! Пожалуйста, опишите существующие в настоящий момент проблемы с услугами подробнее. Можем ли мы Вам помочь?
rostelecom_support , поясните немного, я что-то не понял.
Зачем нужен 4-мегабитный тариф, если он стоит столько же?
И почему такие огромные деньги? Каждый месяц новый танк? Или что?
Ах да, проблема у меня так и не решена... на почте не отвечают.
Вот мне так никто и не смог помочь.
p.s. вы понимаете, что это дороже чем полностью безлимитный LTE с куда большими скоростями?
Это гениально!
Не могу найти как сменить тариф 50 за 650 рэ на 70 за 650 рэ. Подскажите, где посмотреть?
70 за 650 останется для меня до возможной смены тарифа в очередной раз навсегда или это временная акционная цена и она изменится через 2-3 месяца?Приветствуем. Изменить тарифный план вы можете в личном кабинете: lk.rt.ru, а также позвонив по телефону горячей линии 8-800-1000-800.
70 за 650 останется для меня до возможной смены тарифа в очередной раз навсегда или это временная акционная цена и она изменится через 2-3 месяца?
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)Приветствуем. Не каждого абонента удается подключить по оптической линии. Тариф "Игровой" со скоростью до 4 Мбит/сек доступен для подключения по телефонной линии (в зависимости от технологии подключения, скорость может достигать 11 Мбит/сек: http://archangelsk.rt.ru/homeinterne...et/base_tarifs) и предоставляет большой пакет бонусов для игры World Of Tanks: уникальный танк, прокачанный экипаж, бонус "Боевое братство", слот в ангаре. Тариф разработан совместно с Wargaming.net. Вы можете использовать Ваш тариф, если бонусы в WOT Вам неинтересны. Как мы уже указывали, Вы можете оставить Ваше пожелание по изменению платы в тарифном плане на нашем сайте: rt.ru/service#feedback.
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)
з.ы. я могу переключиться на игровой а потом вернуться обратно?
с 10 июня пообещали перевести на 70 за 650))
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)
з.ы. я могу переключиться на игровой а потом вернуться обратно?