Супруга тещу отключила от домашнего телефона РТ. Всё ок. Заявку приняли, отключили 31.10.2024го. Правда предлагали остаться и платить 150 руб. с включенными 20тю минутами местной связи. Но проще подрубить тариф "Социальный пакет" от Билайн 200 минут на местных операторов + по исчерпании -анлим на билайн Россия, 3гб+ анлим на VK и OK. интернета, 200 смс на всех операторов РФ. И всё это за 99 руб. в месяц. Плата за подключение 50 руб.Одно не до разумение ростелеком, как провайдер он клал болт на своих абонентов и на законы в целом.
Не в коем случае не подключайтесь к нему, мало то что вас на бабки кинут при отключении, так ещё будут долго отклонять заявки пока в РКН не обратишься за помощью.
тоже ростелеком, но ютубчик только через впнНа домашнем интернете Ростелеком работает Ютьюб, торренты и прочее. На ноуте под виндой, на тв Самсунг под управлением Тайзен и на смартфонах под ОС на андроиде.
На домашнем интернете Билайн всё вышеперечисленное не работает.
Странно............тоже ростелеком, но ютубчик только через впн
так там навроде какие то танцы с бубнами нужно устраивать на роутере, а мне лень голову грузитьСтранно............
Я ничего не крутил. Включил добровольную блокировку дмашнего интернета Билайн и разблокировал РТ.так там навроде какие то танцы с бубнами нужно устраивать на роутере, а мне лень голову грузить