Kostyan_
New member
Хорош уже срать то не по делу! Спросили - отвечай! Ну, или "Слив засчитан!".
несмеши, рубль против бака заведомо в пригрыше
Хорош уже срать то не по делу! Спросили - отвечай! Ну, или "Слив засчитан!".
дурака учить, только портитьСпросили - отвечай!
Раньше - да, но не теперь. Теперь рейтинг НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА - 84%, крым наш - вся эта мощь как-бы перетекает в рубль и укрепляет его. Так что нынешнея ситуация - хитрый план ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА, не более того.
дурака учить, только портить
какая все-таки публика неблагодарная, открываешь глаза, а они плевать начинают, фу на вас)
Не! Есть тема, есть участники. А Вы как дети малые - ты дурак, - не ты дурак. А толку 0. Удалить тему тогда - и всем спокойней будет.не хочешь?)))
в институте вопросы задавать надо было, а теперь соображать надо
Сдается мне, что сарказьм не шибкой
обхохочешьсяно поржать вполне можно))
это потому, что вы в оставшихся 16%
обхохочешься
а тут я выпалхитрый план ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА
а тут я выпал
Вот такие вы все выпаденцы, тока языками чешете, нет бы делом заняться, помогать стране с колен вставать! Вот сейчас почти 2 ночи, а в кремле окошко горит - ПУТИН о РОССИИ думает, как бы Америку побороть половчее, фашизм победить. Эх вы, болтуны..
ты себя то слышишь, СССР был осторожней и куда могущественней и то не вышловот бы вы присоединились к большинству, мы бы задали жару этой америке, мы бы этот фантик зелёный порвали бы как грелку!!
Вот-вот, воюете вы тут друг с другом, спорите не о чем, клавы долбите почём зря! А время идёт, враг не дремлет! Почему бы вам вместо склок не взяться за руки, не обняться и дружно пойти на, т.е. на стройку какую-нибудь, или ещё как собственноручно РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ укрепить! От болтовни пользу никакой нет, ПРЕЗИДЕТ не чувствует вашей поддержки, ведь 16 % в масштабах страны - это довольно много, вот бы вы присоединились к большинству, мы бы задали жару этой америке, мы бы этот фантик зелёный порвали бы как грелку!!