Александр1
New member
ни как открылЭто азбука
ни как открылЭто азбука
Работай больше- будешь больше иметь. Не хочешь- не ропщивсе , начиная с 0-ых, повышения зарплат нашим вольдемаром сводятся к нулю, те ср зарплата была 3 тр., сейчас допустим 30 тр, а купить ты можешь ровно столько же, и нах нам такой карлович
Не будет этого, да и зачем? Нефть и газ за баксы государство продаёт, им такая херня на руку, а на народ им испокон веков насрать было))
дураков работа любитРаботай больше
Это любимое дело у работодателей, повышать зарплату путём увеличения рабочего времени))Работай больше- будешь больше иметь. Не хочешь- не ропщи
+100500 :yes:И чего с того?
брэд, это в отношении сраных америкосовских бумажек? нашли с чем сравнить! :fool:Рубль обесценился на 30%
дураки так считают? :lol: а я думал дураков на работу не берут :crazy:дураков работа любит
Это любимое дело у работодателей, повышать зарплату путём увеличения рабочего времени))
Нет Паша, государство это не я)) Я бы тебе больше сказал, да ладна)))Государство это ты.
Ежели не согласен с такой постановкой вопроса- молчи и подчиняйся, можешь одеть ошейник
брэд, это в отношении сраных америкосовских бумажек? нашли с чем сравнить!
-дураки так считают
Нет Паша, государство это не я)) Я бы тебе больше сказал, да ладна)))
Дык я сам беру)) А денег жалко, сам заработал. Дурак был, что не в баксы перевёл. Путену поверил, тьпфу бля)Ешь что дают молча
Аккуратнее- посодють)) тьфу тьфуДык я сам беру)) А денег жалко, сам заработал.
детский лепетГосударство это ты.
nastromo , рассуди! Как быть пенсионерам?Работай больше- будешь больше иметь.
Пенсам полюбасу прибавят, а то общественный резонанс начнётся))nastromo Рассуди! Как быть пенсионерам?
От того, чтотстанут недоступны айфоны, импортные автотр поездки в тайланд пострадают пенсионеры?nastromo , рассуди! Как быть пенсионерам?
индексация на 100-200 р иль каг?Пенсам полюбасу прибавят
сделают индексацию-разные вещиприбавят