Kostyan_
New member
F5 сломал?61.65 и тишинааа...
F5 сломал?61.65 и тишинааа...
Я чего то и в среде тех, кто не принимает решений энтузазизьма не замечаю вообще никакого)))
Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.
ну почему же
ога, особенно ярко видны плюсы закупки воен техники заграницей в ситуации с мистралями
В банках валюту продают еще?
Щас не очкуют только три категории граждан: 1 У кого зарплата в долларах. 2 Долпа.бы(не понимают, к чему это все приведет)3. Бомжы
а не еще есть--4.Кто сам себе жратву выращивает на своем огороде
А может есть ещё и такие, ну которые не как бабы, чуть что и сразу "в слёзы", которые побывали в разных, весьма сложных ситуациях (1998 год ни о чем не говорит?) и нормально из них вышли, семью смогли прокормить и на бутылочку хорошего коньячку всегда оставалось.
усе верно. Кого кормит труд - тому пофиг. Кого спекуляции - играет очко))
-------пофиг!Все долги в рублях (кредиты) - обесцениваюцца каженный день.
Все должники (кто должен мне) - в долларах США +3% по курсу ЦБ РФ на день выплаты - каженный день растет цифирь.
Ты это простым работягам расскажи, как раз наоборот--кого труд-очкуют, а кого спекуляции
-------пофиг!
А что будет с могучим очком, ежели все рублевые кредиты подрастут в процентах, а все должники объявят себя банкротами?, работать пойдешь ?
А может есть ещё и такие, ну которые не как бабы, чуть что и сразу "в слёзы", которые побывали в разных, весьма сложных ситуациях (1998 год ни о чем не говорит?) и нормально из них вышли, семью смогли прокормить и на бутылочку хорошего коньячку всегда оставалось.
так я ремеслом живу - я гитары стругаю)))
А мой сосед работает АЦБК и делает то, из чего ты стругаешь, у него зарплата в рублях без шансов на повышение+ двое детей, он немного жим-жим, так он видимо по сравнению с тобой рожей не вышел или просто спекулянт по твоей формуле?
получил предложения стругать их для США