nastromo
Гитароваятель
А тебе не пофиг, оно ведь глупое, поскольку не твое? Не, не так)
ярлыки не тебе вешатьоно ведь глупое
ярлыки не тебе вешать
значит и резюмировать мне
опять по верхушкам выводы по шариковски делаешь, тут все зависит от первоисточника и почему он к таким выводам пришел-надеюсь доходчиво объяснилпогорячился
Ммммм.... А где об этом хоть полслова в подписи у тебя?опять по верхушкам выводы по шариковски делаешь, тут все зависит от первоисточника и почему он к таким выводам пришел-надеюсь доходчиво объяснил
ничего-скоро свекла поспеетИ сахар, пишут, начинает пропадать с прилавков.
Саня, а как соотносится варенье и наши рулевые? Варенье ещё при царизме делали, да что при царизме - при оголтелом "княжизме" варили. Да что князья - древние египтяне его делали.понятно-традиционно в это время недостает сахара-особенно теперь-когда народ снова кинулся варенья закатывать с нашими рулевыми
а так, что народ снова массово начинает выходить на грядки (это наблюдалось по весне на повышенный спрос на дачные участки)в трудное для страны время которое устраивают наши дальновидящие за наше будущее-они с бугра им виднейа как соотносится варенье и наши рулевые?
У нас уж почитай 100 лет массово на грядки выходят. И в трудное время и не в трудное. В любое.а так, что народ снова массово начинает выходить на грядки
так ты дальше телевизора и не видешь- есть еще мир вокруг тебяЯ вон
так ты дальше телевизора и не видешь- есть еще мир вокруг тебя
Тока я телевизора не смотрю, печаль-беда.так ты дальше телевизора и не видешь- есть еще мир вокруг тебя
не сливайся
поздравляю-кругозор еще значит ширетелевизора не смотрю
Да куда уж мне до тебя-то. У тебя же кругозор ОГО-ГО! Люди пошли картошку садить - правители виноваты, люди варенье варят - путен, простихоспади, довёл.поздравляю-кругозор еще значит шире
поздравляю-кругозор еще значит шире