Медвежуть
New member
лично меня высокая цена доллара волнует только по одной причине: в игре в которую я играю, игровая валюта привязана к доллару
Чувак, пердак зашей.:lol:Нет, просто от тебя попахивает.
Хотя наверное даже пованивает.
Наверное мне не стоит политкорректничать, буду называть все своими именами.
ОТ ТЕБЯ ВОНЬ ТУТ НЕСУСВЕТНАЯ, ГЛАЗА ЩИПЛЕТ, НОС ЗАЛОЖИЛО, ВАЛЕРА СЕЙЧАС СЛУЧИТСЯ
:gg:
Один из друзей, перестал со мной ходить в столовую, жрет домашнее хрючево. Второй, как и первый и, еще в добавок, пересел на велосипед. И смешно, и грустно. А Паше все "ссы в глаза - божья роса".
твои сообщения на форуме почитал?)Один из друзей, перестал со мной ходить в столовую
Я к тому, что после трех лет и года общепита, для первого и второго соответственно, перестали ходить одновременно и вдвоем. И с машиной так же. Первый на ипотеке давно. Второй подсел год назад. Мой средний чек столовой был до декабря 95 рублей, сейчас 170 рублей. Сейчас проценты от вкладов прожираю в столовой, а до декабря прожирал половину. Очень удручен сложившейся ситуацией.Что нынче за стандарты пошли ???
Я холост - и то сам себе готовлю и ем только дамашнюю еду на обеденном перерыве. Питание в столовых никогда не считал показателем хорошей и здоровой жизни !
Между машиной и велосипедом выбираю всегда велосипед ! Разве это плохо скататься по делам на велике, когда "за окном погода сама шепчет" ???
твои сообщения на форуме почитал?)
Тебе ж говорят - нехер всякое говно жрать.да дно вышибает
сила))Путин похвалил Центробанк за усилия по укреплению рубля
да, надписи перепутаныНе-не !!! Мы не такие !!!
и не только, бюджет рашки также закладывается, хотя для власти по фаллосу по ходу как и некоторым тут недалекимигровая валюта привязана к доллару
особенно в этом году в архе, дня не вспомню без дождякогда "за окном погода сама шепчет"
кисс, пощикочи на аватарке у меня, может выправитсяв последний путь
там всех расстреливать надо за явный подрыв государственности, начиная сопримеряет белую простынку с походом в сторону погоста
-враги народаставленника божьего
(c) ЦБР21.08.2015 22.08.2015
Доллар США $ руб. 66,9608 руб.
Евро € руб. 74,4738
(c) ЦБР