Александр1
New member
порадовал, хоть ты не полез в тему не зная предмета, а то суются кому не лень со свиным рыломОкстись,
порадовал, хоть ты не полез в тему не зная предмета, а то суются кому не лень со свиным рыломОкстись,
ну тут понятно-вылез хер поругаться
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
один глупость сказал, а другой подхватил-люмпен
так уж просвети-наверно человек новой путинской формации)"люмпен
так уж просвети-наверно человек новой путинской формации)
человек новой путинской формации
читай выше
по твоему совету только что прочел и знаешь -я попал в точку
да нет, своим роликом ты подтвердил мои слова, черпаешь оттуда инфу, только автор ролика сказал чего там ты не найдешьОпять пьяные фантазии?
да нет, своим роликом ты подтвердил мои слова, черпаешь оттуда инфу, только автор ролика сказал чего там ты не найдешь
ну а теперь и повод есть-где то у меня еще остовалось доктора аугуст-40%Пить то завязывай)))
ну а теперь и повод есть-где то у меня еще остовалось доктора аугуст-40%
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
захорошело
Я конечно висюна не выгораживаю, но вы реально думаете что если один чел бухает бормотуху за пару косарей то он чем-то лучше того кто бухает что-то за 200? По-моему оба чела лошары.Чудо бухающее бормотуху за 200 рублей с копейками еще кого-то называет люмпеном?!
по себе то не суди, подружка проставлялась за свою машинуЧудо бухающее бормотуху
Я конечно висюна не выгораживаю, но вы реально думаете что если один чел бухает бормотуху за пару косарей то он чем-то лучше того кто бухает что-то за 200? По-моему оба чела лошары.
писюн-ты кого имел ввиду?висюна
по себе то не суди, подружка проставлялась за свою машину
Ааа... Это... Ну... Тебя.ты кого имел ввиду?
пьет кефир только?люмпен
а по логике непьет кефир только?