lexa7
New member
C Маэстро не оплатить.все операции без комиссий
C Маэстро не оплатить.все операции без комиссий
Нет, только хардкор, только напрямую через СБОЛ!!!с маэстры на мобилу, с мобилы на телевизор
Тем не менее Ольга Мокрова на другие соседние запросы отвечала.Собеседник Ленина
Я был в командировке и потому, к сожалению, вашего сообщения не видел.
могу предположить, что у вас мог смениться паспорт (с момента оформления первой и второй карты). Либо имела место ошибка сотрудника. Если сбросите ФИО, паспортные данные и последние 4 цифры каждой карты, сможем дать более полный ответ.
Кстати, паспорт менялся еще в 2004 году и после этого предъявлялся десятки раз в разных отделениях Сбербанка.Собеседник Ленина
могу предположить, что у вас мог смениться паспорт (с момента оформления первой и второй карты).
Согласен, вполне возможно, тогда девять лет все отделения, куда я обращался для каких-либо операций, с предъявлением паспорта, обслуживали меня без полной аудитентификации личности только по фио и фотографии.Собеседник Ленина
Для того, чтобы в документах к карт-счету был заменен паспорт, необходимо заявление на изменение персональных данных клиента. Без вашего заявления сотрудники банка не имеют права менять эту информацию.
Андрей, подскажите пожалуйста, почему в Архангельских ОСБ (Сбербанк России, Филиал № 8637/0138 улица Воскресенская, 116) нет "моментальных" карт
и говорят что может только в центральном офисе есть.
Тем не менее Ольга Мокрова на другие соседние запросы отвечала.
Да, я отвечала, но личных сообщений с телефоном не получала. Пожалуйста, вышлите на почту Андрея, данные, которые он запросил. Без них в ситуации не разобраться.
не требуется, я проверял.
502
Вы можете обратиться в филиал на Плюснина и попросить операционистов открыть вам "Бизнес-счет". Будет открыт счет и выпущена карта.