Hollyvvood
Member
Подскажите, почему сбербанк не даёт пополнять счёт киви с карты виза классик? Раньше всегда получалось, потом через раз, сейчас всегда надпись "платёж отклонён". С карт других банков нормально...
может это:почему сбербанк не даёт пополнять счёт киви с карты виза классик?
куда делись Qiwi-платежи из Сбербанк-онлайн?
?j2me
Договор с Qiwi был прекращен на федеральном уровне в марте текущего года. На сегодняшний день пополнять qiwi-кошелек через Сбербанк-Онлайн невозможно. Как вариант, можно воспользоваться qiwi-терминалами и салонами сотовой связи. Насколько мне известно, qiwi отменили комиссию при пополнении кошелька на любую сумму.
tores92
По всей вероятности, вы являетесь либо участником зарплатного проекта, либо брали в банке кредит и вам была одобрена кредитная карта. Банк ее выпустил и теперь предлагает ее забрать. подозреваю, что при оформлении прежней карты или иного продукта вы указали контактные данные той квартиры, где жили в тот период. Соответственно, сотрудники банка пытаются связаться с вами по этим данным.
Относительно кредитной карты. Вы ее можете забрать, можете не забирать. В таком случае через несколько месяцев карта будет уничтожена, платить ни за что вам не придется. Если заберете карту и не будете ей пользоваться (не только не платить. но и не запрашивать баланс), также платить ни за что не придется.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Hollyvvood
j2me дал абсолютно правильную информацию. С марта 2012 года Сбербанк не обслуживает систему Qiwi.
не совсем 3 ноября срок действия заканчивается.sashakir
Да, это принятый срок перевыпуска карты. У вас досрочный перевыпуск?
twstr
Прокомментировать подключение Автоплатежа не могу, так как не знаю всех обстоятельств. Возможно, вы отправили смс с командой на подключение, возможно, произошел технический сбой и услуга подключилась автоматически (хотя такие случаи мне неизвестны).
Если речь идет именно об Автоплатеже, а не о Мобильном банке, то идти в офис, чтобы отключить, не обязательно. Достаточно отправить на 900 команду отключения, пример которой приведен на 36 странице руководства пользования МБ. http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/mob_ruk2.pdf