Осталось палку подцепить =))) Самое главное при реге на палке указывай все латиницей =)))
ясно, спс.Осталось палку подцепить =))) Самое главное при реге на палке указывай все латиницей =)))
главное не попасть под зависимость - я опять сегодня заказ сделалвстречайте меня интернет-магазины
какой еще бакс снимут и 1,95 заблокируют? карта до 02/21.
снимаю не только 1,95 но и 1 баксДля вашей полноценной работы с системой PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это процедура безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.
Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается $1.95 / RUB 61,74 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам на карту), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : “1234PAYPAL – *EXPUSE”, первые 4 цифры – ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством выписки из банка, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте. Чаще всего вам просто нужно позвонить в банк и попросить сказать 4 значный код, который указан в примечании к снятой сумме.
сняли 1$, потом еще 1,95$. Потом все вернут или нет? И еще, я забыл, что надо регаться латиницей и все написал на русском, насколько это критично?снимаю не только 1,95 но и 1 бакс
в кабинете кукурузы чтоб увидеть код платеха нужно нажать на треугольничек маленький =)))
отредактируйвсе написал на русском
насколько это критично?отредактируй
мне уже вернули на палку 1,95, про 1$ пока глухо. мне нужно перебить все кириллицей, в т.ч. и адрес? они там (на почте) разберутся: 163000, Arhangelsk, ul. Loginjva 10-20?бакс возвращают сразу, 1,95 в течении месяца.
Это будет кретично для тех магазинов у кого в языках не установлена кириллица, те практичесски у любого забугорного магазина в тч китай (есть исключения которые работают с рус языком). Твой адрес они будут видеть крякозяблой =)))))
да только Loginovaразберутся: 163000, Arhangelsk, ul. Loginjva 10-20?
да адрес и ФИО в первую очередь =)мне нужно перебить все кириллицей, в т.ч. и адрес?
я как увидел, что сайт на русском языке, так о твоем предупреждении и забыл.Я же предупреждал что латиницей надо =((