Я, наверное, вас разочарую, но нет такой скорости А то, что Вы имеете ввиду обсуждается не здесь!Уточняю, я имел в виду скорость с нвкода
А чем Вы меряете её (скорость)? Простым скачиванием (без голд-аккаунтов) с обменников (рапиды и остальных)? Опять разочарую, там скорость определяется не Вашим каналом, а загрузкой сервера!...а с общего интернета такая: утром 60-70(видимо это должно считаться нормой), после обеда 50, вечером- 27
ну уж если человек не из глухой деревни(где всего три дома) то уж поняли что ты говоришь про ДАТАКОДУточняю, я имел в виду скорость с нвкода, а с общего интернета такая: утром 60-70(видимо это должно считаться нормой), после обеда 50, вечером- 27
от загруженности канала, сервера и тд %)
ну вот ещё один пример
у моего соседа живущего этожом ниже скорость высокая скачивания с датакода 60 - 100 кб\с у меня же никакая вообще падает до 2 кб\с у другово соседа живём на одном этаже 100 кб\с и выше но прыгает от загруженности и времени суток %)
я положил большой болт на датакод и тд нах не нужен сижу на торрентах и радуюсь жизни %)
от загруженности канала, сервера и тд %)
ну вот ещё один пример
у моего соседа живущего этожом ниже скорость высокая скачивания с датакода 60 - 100 кб\с у меня же никакая вообще падает до 2 кб\с у другово соседа живём на одном этаже 100 кб\с и выше но прыгает от загруженности и времени суток %)
я положил большой болт на датакод и тд нах не нужен сижу на торрентах и радуюсь жизни %)
Это всё хрень!!! У соседа номер начинается на 3, а у меня на 2 хотя живём в соседних подъездах. И скорости одинаково убогие!!!быстрее всего дело в номере телефона у всех разные начальные цифры
(тобишь каналы раные)
Так, как ты описываешь десвительно было первые 10 дней в ноябре, а потом все обрубило и стало как я описал, а вот вчера и сегодня скорость уже с 9-ти утра съехала до 17-тив среднем с датакода качает всегда со скоростью 100-110 ну вечером иногда поджимает под 80