CALIFORNIA
New member
У меня тариф 150К с data.cod качает стабильно 150-180 kb/s,падает очень редко
У меня тариф 150 качает стабильно 200
тариф был создан специально для тебя?Полтора мегабита,да ещё и за 300 рупий:lol:У меня Тариф 1.5 мб(300р в месяц)
тариф был создан специально для тебя?Полтора мегабита,да ещё и за 300 рупий:lol:
Жеребец?Ты не из Москвы случайно?Вас вроде уже к 100мб подключают за 450 ;Dчё не веришь чтоли????? ну вы блин если не знаете то не говорите)))
Жеребец?Ты не из Москвы случайно?Вас вроде уже к 100мб подключают за 450 ;D
У меня Тариф 1.5 мб(300р в месяц) качает с кода всегда 400-500))
У меня 512 - качает более-менее стабильно 100-120kb/s (c nwcoda)
Сервак загружен что тут поделаеш...у мя бывает и не больше 30 кб\с...
На заре Авангарда, когда имели место быть довольно низкие скорости. Как помню, был тариф 64 кбит/с за 650 руб, при подключении физлинк ставили 1,1мбит/с. Сторожилы помнят. Соответственно и скорость скачивания с сервисов датакода была в этих пределах (до 1 мбит/с), но когда тарифные скорости достигли нынешних значений (до 2мбит/с) пришлось снять ограничение и на внутрилокальную скорость, стали устанавливать более высокие параметры физлинка, который в свою очередь обеспечил скорость скачивания с датакода гораздо выше 1 мбит/с.с датакода качало 250 кб/с - а вот как такое возможно.., это ппц не понимаю.. Доступная скорость до 1МБит/сек, то есть 1/8=125КБит/сек, ну хоть как выебись!!!!!
Зачэм ерюнду гаварыш э? Нэт в Навадвынск такой тарыф!:gg:У меня Тариф 1.5 мб(300р в месяц) качает с кода всегда 400-500))