Михей
Active member
Че курим
входит, равно как и вся область.Галеры
Котлас входит в сферу интересов?
если моя тема накроется - к тебе приду! )))
+100500 ;Dне прошу идиотских советов
тут я ищу специалистов
Здешняя публика, сударь, от 14 до 60 ти лет. Специалистов тут пруд пруди, вновь регистрируется народу так же немало, желающих работать и зарабатывать предостаточно, кроме того, кроме зарегистрированных здесь, есть те, у кого ищет место приложения усилий и талантов другЪ/сват/брат и т.д.па-а-аржалэто нонсенс: специалистов искать тут. Здешняя публика, сударь, в основном "учащаяся молодежь", и это в лучшем случае.
Для кого то средство существования. Знаю немало народу, кто семьи содержит таким трудом."Работа" в такси это бред и профанация, имитация бурной деятельности перед родственниками.
Ну, тут нужно понималку растить...Я вообще не понимаю как можно работать на кого то? Зачем? С голодухи что ли?
Вот когда монтажники думают о том, почему нянечки не бастуют, вместо того что б монтировать - это разруха, когда менеджеры думают почему нянечки не бастуют, вместо того, что б продавать - это разруха, когда бухгалтеры думают, почему нянечки не бастуют - это разруха, а когда все кругом только о том и думают, почему нянечки не бастуют, вместо того что б работать - это вообще пздц...Например. Для меня загадка почему у нас санитарки, нянечки, и т.д. не бастуют?
Здешняя публика, сударь, от 14 до 60 ти лет. Специалистов тут пруд пруди, вновь регистрируется народу так же немало, желающих работать и зарабатывать предостаточно, кроме того, кроме зарегистрированных здесь, есть те, у кого ищет место приложения усилий и талантов другЪ/сват/брат и т.д.
Так что как говаривал гр. Жеглов: "Поучи жену щи варить".
Предпочитаю афоризм "Критерием истины является опыт", особенно в расширительной трактовке тов. Ульянова-Ленина "Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях". Иначе говоря, остаюсь при своем прежнем скептическом мнении относительно поиска специалистов в "барахолке 29 ру", но допускаю, что ощущения у всех разные, а уж опыт - подавно Желаю успеха, сударь, в ловле на этом пруду. Имею честь откланяться
С таким багажом познаний не грех и в каникулы уроки поделать)))каникулы же
Предпочитаю афоризм "Критерием истины является опыт", особенно в расширительной трактовке тов. Ульянова-Ленина "Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях". Иначе говоря, остаюсь при своем прежнем скептическом мнении относительно поиска специалистов в "барахолке 29 ру", но допускаю, что ощущения у всех разные, а уж опыт - подавно Желаю успеха, сударь, в ловле на этом пруду. Имею честь откланяться
Это понятно. Не понятно другое: Ну вот если соберется такая замечательная сплоченная команда менеджеров-инженеров-монтажников, которая будет делать всё сама, то зачем им "прокладка" в виде nastromo?
Ведь им остается не так много для полной самостоятельности.
Есть ДЕЛО, которое нужно делать, делать хорошо, а еще лучше - делать лучше всех. И вообще филоетово, под каким флагом мы живем, чьи портреты во властных кабинетах, какой герб или какая валюта в ходу - ВАЖНО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО...