nastromo
Гитароваятель
Рома, ты все переворачиваешь с ног на голову. Люди, умеющие работать, естественно, есть. Найти их и организовать - это и есть задача. Задача не одного дня, и даже не одного года. Мотивация - тоже один из аспектов работы, но строить светлое будущее я никого не призываю, равно как и "петь хором, вместо того, что б выгребать сараи". То, что ты называешь "ситуация" - всего лишь данность, одно из условий задачи, которое необходимо учитывать.
Ты из той породы людей, что призывают бороться за чистоту улиц, я из той, что собирает людей, снабжает их лопатами и вениками и тупо эти улицы метет. Посему перестань постить бесконечную свою хренотень - тебя нет в деле, тебя нет в решении практических задач, ты бесполезен в данном конкретном случае. Найди себе применение на сайте КПРФ.
Ты из той породы людей, что призывают бороться за чистоту улиц, я из той, что собирает людей, снабжает их лопатами и вениками и тупо эти улицы метет. Посему перестань постить бесконечную свою хренотень - тебя нет в деле, тебя нет в решении практических задач, ты бесполезен в данном конкретном случае. Найди себе применение на сайте КПРФ.