Русский работничек тем и ценится что на говне из говна делает то что надо :gg:
Русский работничек тем и ценится что на говне из говна делает говно.
Русский работничек тем и ценится что на говне из говна делает то что надо :gg:
Ты наверно слепой, я уже говорил, что люди делают по две нормы, качественно причем...
Хотя для тебя наверно две норм мало, тебе надо 10 норм, бедные твои работники.
вот ехал бы Настромо в норвегею свою, чо тут то ошиваешься ? Там не лодыри, работать умеют.
А нееет, Настромо там нахрен не нужен, он лучше зесь своих рабочих гнобить будет ))
Да я как бы сразу хотел это написать, но постеснялся))) А как же тогда Левша что блоху подковал?Русский работничек тем и ценится что на говне из говна делает говно.
он лучше зесь своих рабочих гнобить будет ))
Так то другой русский был. Настоящий. А щас -Да я как бы сразу хотел это написать, но постеснялся))) А как же тогда Левша что блоху подковал?
говно тем и ценится что на говне из говна делает говно.
Да я как бы сразу хотел это написать, но постеснялся))) А как же тогда Левша что блоху подковал?
Слушай, сценку Райкина "Кто шил пиджак" смотрел? Так вот посмотри, очень поучительно. Ты забил себе голову этой "нормой" - эта норма сравнима со школьной программой, о которой чуть выше говорили. Не приходило тебе в голову, что норма эта для УО изначально?
Как пример тебе могу привести из своего, опять же, жизненного опыта. Мы работали бригадой - 5 человек с одним автомобилем. Соседняя бригада была из 21 человека, с тремя автомобилями.
Наша бригада выезжала "в поле" к 11, уезжала в 14-16 часов (монтаж кабельных линий связи), соседняя бригада выезжала в поле в 8 утра, возвращалась не раньше 18.
Наша бригада работала не больше 15 дней в месяц, соседняя работала почти без выходных.
В нашу бригаду приходилось оформлять "мертвых душ", что б выплатить ЗП за переработку, потому что на 5 человек эта зарплата была запредельной и таких мертвых душ у нас было от 10 до 20 ежемесячно.
Нам было пофиг до норм, мы работали на результат. Соседняя бригада работала по нормам и часам.
Во сколько раз эффективнее работала наша бригада?
Во сколько раз больше мы зарабатывали?
Насколько выгоднее работодателю было содержать нашу бригаду, чем соседнюю?
а не знаю я языка их - это первое. Во вторых - где родился, там и пригодился. В третьих - можно скакать как скороспелка по всему миру, а можно набираться опыта и внедрять его там, где живешь, чем я и занят, собственно, и тебе желаю.
Ты сравниваешь свою недофирмочку и гос.завод, сравнение некорректно
Во вторых, рабочие не могут сами взять и отменить нормы и работать только на результат
родной мой, у нас в конторе тогда работало более 360 человек и гос. заводы мы ПОКУПАЛИ... кхе.... на те деньги, соббсна, что вот таким вот трудом и создавались...
понятное дело не показатель. Но началось все с того, что 13 человек скинулись по тыще рублей и начали работать в снимаемом офисе, а это уже показатель.был бы я твой родной, я пристрелил бы такого родственничка
360 человек ? не показатель
понятное дело не показатель. Но началось все с того, что 13 человек скинулись по тыще рублей и начали работать в снимаемом офисе, а это уже показатель.
Для примера могу тебе привести Оптимист П.А. Герасимова. Его бойцы вообще собирали САМИ станки и на этих станках производили после двери, решетки, деревообрабатывающее оборудование. СВОИМИ РУКАМИ!!!! ИЗ ГОВНА!!!!! из найденных ржавых запчастей и валяющихся вдоль дорог железяг!!!!!!!!!! И ЗАРАБАТЫВАЛИ. Как у них там щас, не знаю, но в 90 без энтузиазма РАБОТНИКОВ Оптимист не выжил бы, одной воли директора недостаточно.
Родной мой, у тебя сознание крепостного крестьянина))) ДЛя примера, мой сосед в такой же квартире в соседнем доме - владелец и директор одной из очень крупных строительных фирм, мой сосед сверху - владелец очень сурьезной фирмы на подрядах для мэрии. Это нищебродам патологическим нужны золотые цепи, джипы и хоромы - это в их понимании предметы престижа... мдя... При этом те же нищеброды с упоением рассказывают, какой хороший мэр в Лондоне, и как он добирается на работу на велосипеде, а не на джипе с кортежем, и какой хороший премьер министр в норвегии, у которого скромный домишко, сравнимый со среднестатистической дачей подмосковной... кхе...кто хорошо работает тот не живет в архангельской хрущевке
ты предлагаешь нам на заводе скидываться и покупать станки ??? ахахахаха, я с тебя смеюсь, уморил канешно )))))))
Я тебе предлагаю заняться самообразованием, повышением профессионального уровня, производительности труда, без оглядки на нормы. Сможешь ты, сможет и тот, кто рядом с тобой. А к вашему профессионализму в итоге, приложатся и станки в том числе.
Ололо. Знавал я одного товарища с миллионным месячным оборотом, который ездил на Ниве, да не шевике, а на 2121.кто хорошо работает тот не живет в архангельской хрущевке
Ну вот Паша, ты тоже из говна, на говне делал кое что))Для примера могу тебе привести Оптимист П.А. Герасимова. Его бойцы вообще собирали САМИ станки и на этих станках производили после двери, решетки, деревообрабатывающее оборудование. СВОИМИ РУКАМИ!!!! ИЗ ГОВНА!!!!! из найденных ржавых запчастей и валяющихся вдоль дорог железяг!!!!!!!!!! И ЗАРАБАТЫВАЛИ. Как у них там щас, не знаю, но в 90 без энтузиазма РАБОТНИКОВ Оптимист не выжил бы, одной воли директора недостаточно.
Они ещё любят в кредит купить айфон и трещать о нём на форуме))Это нищебродам патологическим нужны золотые цепи, джипы и хоромы - это в их понимании предметы престижа... мдя...
Все, ты туп, адоел ты мне. Тебе не понять, что люди зарабатывают бабло чтоб пожрать.
А люди с образованием сидят наверху и тупо режут нормы. Вот тебе и образование,
ты мне будешь рассказывать кто и чем на предприятии занимается? :lol: Если ты работаешь, что б пожрать, то и светит тебе только одно - работать как прикажут, где прикажут и когда прикажут, а еще вскорости заставят на работу носить вазелин. При этом ты не не станешь больше зарабатывать, пока те, кто тебе приказывает, не решат иначе. И самое главное - у тебя НИКОГДА не появится инструмента для того, что б влиять на процессы в коллективе, на ситуацию на заводе, вообще ни на что - ты, бесплатное приложение к станку.
Так живёт основная рабочая часть населения и что?ты мне будешь рассказывать кто и чем на предприятии занимается? :lol: Если ты работаешь, что б пожрать, то и светит тебе только одно - работать как прикажут, где прикажут и когда прикажут, а еще вскорости заставят на работу носить вазелин. При этом ты не не станешь больше зарабатывать, пока те, кто тебе приказывает, не решат иначе. И самое главное - у тебя НИКОГДА не появится инструмента для того, что б влиять на процессы в коллективе, на ситуацию на заводе, вообще ни на что - ты, бесплатное приложение к станку.