Merzbau
Заблокирован
Паша, Путин по любому виноват, хотя бы потому что он президент :gg: Это лицо страны, если страна в жопе то следовательно и лицо там))
не нужно зацикливаться на таксисте - он частный случай, в каждодневных расстройствах, такой же обычный как и все остальные. мдя...Если хотя бы через одного будут идти с пятитысячной то я думаю что даже в магазе тебе сдачи не дадут
Паша, Путин по любому виноват, хотя бы потому что он президент :gg: Это лицо страны, если страна в жопе то следовательно и лицо там))
Ну тогда откуда у бедного таксиста будет сдача и с пятисотки?Откудаж у каждого второго пятитысячные? Ведь народ в жопе и всё плохо. Дай б-г с сотенными ходили бы.
для меня из Питера в АСТРАХАНЬ.
Ну во-первых, его ЗоЗПП заставляет сдачу иметь, во-вторых, вопреки всеобщему мнению, таксисты не такие уж и бедные, а в-третьих, если ты уж такой бедный таксист, что даже 4 сотни в кармане нету, то имеет смысл поискать другое занятие, приносящее деньги.Ну тогда откуда у бедного таксиста будет сдача и с пятисотки?
Ты лучше обьясни почему градообразующие предприятия банкротят?
Да ну тебя, я тебе про Фому, ты про Ерёму)) Я тебе обьясняю, что если каждый второй будет приходить с неразменной деньгой (не важно какого номинала) у продавана или же таксиста неважно кого, в конце концов кончится сдача. Доходчиво? ))Ну во-первых, его ЗоЗПП заставляет сдачу иметь, во-вторых, вопреки всеобщему мнению, таксисты не такие уж и бедные, а в-третьих, если ты уж такой бедный таксист, что даже 4 сотни в кармане нету, то имеет смысл поискать другое занятие, приносящее деньги.
Да ну тебя, я тебе про Фому, ты про Ерёму)) Я тебе обьясняю, что если каждый второй будет приходить с неразменной деньгой (не важно какого номинала) у продавана или же таксиста неважно кого, в конце концов кончится сдача. Доходчиво? ))
если каждый второй будет приходить с неразменной деньгой
Особенно понравилось под пунктом А и В)) Значит пока в стране работают лентяи лучше предприятие обанкротить)) Замечательно)потому что:
а) Банкротство предприятий выгодный бизнес
б) Банкротить менее накладно, чем содержать
в) Пока работают идиоты и лентяи развивать даже пытаться бессмысленно
г) Традиция воровать с убытков, а не с прибылей
д) Тенденция на господержку умирающих предприятий - голодающие рабочие и сохранение рабочих мест хороший повод для дотаций
е) Еще туева куча причин, ни одна из которых не объясняет, почему, блин, сантехник угадил мне все стены говном, а груз уехал в АСТРАХАНЬ. Логично предположить, что такие же люди заняты на производстве в обанкротившихся предприятиях, тогда по логике, стены на предприятиях обязаны быть в говне, а их доходы и активы в АСТРАХАНИ, или в любом другом городе, название которого приглянется специалисту по логистике.
Тьфу ты. Даже если у него будет тыща клиентов и у каждого в руках будет по пятитысячной - он ОБЯЗАН сдать сдачу.Да ну тебя, я тебе про Фому, ты про Ерёму)) Я тебе обьясняю, что если каждый второй будет приходить с неразменной деньгой (не важно какого номинала) у продавана или же таксиста неважно кого, в конце концов кончится сдача. Доходчиво? ))
Тебе просто не продадут товар))) И ты будешь бегать искать размену)) Причём сам. Вот тебе и если бы да кабы)Тьфу ты. Даже если у него будет тыща клиентов и у каждого в руках будет по пятитысячной - он ОБЯЗАН сдать сдачу.
Тебе просто не продадут товар))) И ты будешь бегать искать размену)) Причём сам. Вот тебе и если бы да кабы)
хорошая субботняя тема - наедренили 6 страниц :lol:
то ли еще будет! дровишек есть есчо!))
Не нужно ни от кого отрекаться. Люди - это опыт, знания, желание работать - этих качеств нынче днем с огнем не сыскать. А из ГП выйдет толк, в свете развития событий - сомнений в этом нет никаких.надо тебе отречься от кудрена, выгнать прощелыг зиц-председателей, и тогда, глядишь, из палатки выйдет толк
Неа. Читай замечательный ЗоЗПП. Таксист или продаван обязан мне продать услугу или товар, даже если она стоит рубль, а у меня на руках 5 тыщ. Недаром наш ЗоЗПП называют самым ориентированным на покупателя законом по сравнению со всякими европами. Как говорицца - всё для вас. Тока пользовацца надо уметь.Тебе просто не продадут товар))) И ты будешь бегать искать размену)) Причём сам. Вот тебе и если бы да кабы)