Frat
New member
Не доверяю я как-то SSD от Vertex, про них как-то плохо отзываются пользователи, мол невысокий срок жизни, да и быстродействие не очень
нареканий не имею, выше я уже представлял скрины)Не доверяю я как-то SSD от Vertex, про них как-то плохо отзываются пользователи, мол невысокий срок жизни, да и быстродействие не очень
Сказали же тебе, что ссд на 32 - бесполезное говно! Создай тему, может кто продаст надоевший 64-гиговый.Лучше подскажите, где можно поиметь SSD подешевле, могно и б/у, и на 32 устроит
в DNSЛучше подскажите, где можно поиметь SSD подешевле, могно и б/у, и на 32 устроит
что не так с ценой или скоростью ?цена/скорость удивляет
надо за 1000 руб. ?минимум три штуки за эти чудеса платить не буду
мде... специалисты однакось ) на всякий случай - управление оперативной памятью (swap это в общем-то часть её ага) есть прерогатива планировщика ОС, а не прикладного ПО, а вот почему оно так - Вам домашнее заданиеТочных названий не скажу, но факт в том, что они есть. Не важно, сколько у вас оперативы, они используют подкачку по своему усмотрению для своих целей.
мде... специалисты однакось ) на всякий случай - управление оперативной памятью (swap это в общем-то часть её ага) есть прерогатива планировщика ОС, а не прикладного ПО, а вот почему оно так - Вам домашнее задание
что не так с ценой или скоростью ?
надо за 1000 руб. ?
я свой на 90 почти 3 года назад за эту цену покупал, а ща цены подняли ппц))но цена то... - 2690р.!
где вообще такой откопал то? такого и на сайте то нет)))Твердотельный накопитель SSD Smartbuy Ignition2 [SB60GB-IGNT-25SAT3]
[2.5", 60 Гб, SATA III, чтение - 480 Мбайт, с, запись - 110 Мбайт, с, Phison PS3108]
по записи медленнее моего винта, по чтению, правда быстрее в 2,5, но цена то... - 2690р.!
понятно, я всегда ставлю фильтр "Наличие в магазинах", не люблю ждать тем более выбор там есть. кста, сегодня выбор уже меньше - народ покупает SSD.172806
и работы!загрузки
а если бы наоборот был бы обвал доллара?