Janik
New member
Так что-то мне подсказывает,что товар был закуплен у производителя еще в то время,когда бакс был по 30, а сейчас просто сровняли цены) А если уж совсем не будет спроса, то сделают распродажу 20% и будут в шоколаде)
И что? Закуплен был по 30, продадут за 40, а новые уже по 60 закупать? А где деньги взять? Купили по тридцать продают по 70 не от того что в магазинах уроды, по другому не выжить.Так что-то мне подсказывает,что товар был закуплен у производителя еще в то время,когда бакс был по 30
И что? Закуплен был по 30, продадут за 40, а новые уже по 60 закупать? А где деньги взять? Купили по тридцать продают по 70 не от того что в магазинах уроды, по другому не выжить.
и что в этом такого? не нравится - иди мимо.Так что-то мне подсказывает,что товар был закуплен у производителя еще в то время,когда бакс был по 30, а сейчас просто сровняли цены) А если уж совсем не будет спроса, то сделают распродажу 20% и будут в шоколаде)
А ничего что курс доллара 2 года назад был 30, а не почти 80 как сейчас? Да и притом со временем всё дешевеет. и как правильно заметили если дорого, то не берите. Только не нойте потом, что всё долго загружается и медленно работает, ибо всё хорошее и быстродейственное стоит денег!
И вообще, сейчас SSD уже очень доступны по цене, у них она не такая заоблачная, как была ещё 2-3 года назад когда это можно было сказать чуть ли не предмет роскоши!
SSD уже очень доступны
да ладно? я 3 года назад купил Vertex 3 за 3500 на 90 гигов а сейчас 4000 стоят 120 гигов, где разница? (доллар скакнул). если бы не скакнул да разница была быкак была ещё 2-3 года назад
пф, отстоище. уже скоро GeForce GTX 1070 и GTX 1080 продавать начнут.вы что-то путаете. я тут на днях зашёл в магазин, глянул видео карты, думал в разделе "для игр" будут 950, 960, R9 270 и т.п., ага щаз, там 710, R7 240, гора asus 210 silent, куча 730, 740 nvidia, максимум 750ti. да я про такие обрезки никогда ничего не слышал о.0. лишь в углу, за стеклом, сиротливо стоит R7 370 за 15 тыс и gtx 970 за 29 тыс руб.
тоже самое и с процами, и с жёсткими, впервые за много лет увидел что больше всего в наличии, "ходовых" дисков на 500 Гб. какие ssd, продавцы жалуются, что люди даже microsd в телефоны перестали покупать и "пока походим со встроенными 16 Гб памяти".
ты умрёшь скоро :rip::rusbal:уже скоро
И такое бывает Вообще смысл поменять есть только в том случае, если вам не хватает быстродействия вашего plextor m6pro, а так лично я бы не менял этот SSD на более свежую модельКак у вас тут все позитивно)) Я с того момента как создал тему уже 2 ссд уже успел обновить, как же время быстро летит. Сейчас plextor m6pro, скоро уже будет смысл менять на m7
Как у вас тут все позитивно)) Я с того момента как создал тему уже 2 ссд уже успел обновить, как же время быстро летит. Сейчас plextor m6pro, скоро уже будет смысл менять на m7
Квартиры и машины тоже по 2 было? А то ведь хочется все больше и больше площадей и скорости.Как у вас тут все позитивно)) Я с того момента как создал тему уже 2 ссд уже успел обновить, как же время быстро летит. Сейчас plextor m6pro, скоро уже будет смысл менять на m7
vertex 3 живет уже 4 год и не собирается пока дохнуть, пережил 1 системный блок и 3 ноутбука, пока менять не собираюсь, зачем?был ocz vector - сдох через 8 месяцев
OCZ vertex 4 - сдох через год
решено OCZ не брать