Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Чета Натаха в последние дни нервная стала совсем, Абракс в своих уберсистемах, а девка совсем с катушек съезжает
О я тоже пару раз не сдерживался. Так странно было наблюдать как дерзкая кобыла с наглой надменной мордой и презрительными смешками в твой адрес в следующий момент ноет как пятилетка.А я разок не сдержался, очки так и полетели.
Ну всех в детстве учили что девочек трогать нельзя и т.п, ты же мужчина и т.д. У меня из-за этого с детства моральная травма, что все девки были надменными суками, которые творили что хотели и не получали заслуженных люлей.
Да у нас полстраны воспитано мамами и бабушками. СТрашное дело.Судя по лайкам не я один такой.
Чета Натаха в последние дни нервная стала совсем, Абракс в своих уберсистемах, а девка совсем с катушек съезжает
Эвона как тебя бомбит та.
Вообще, на мой взгляд - это просто клише. На самом деле большинство женщин совершенно не меркантильны, это просто мужчины себе отмазку придумали - мне не дают потому что денег нет. Да не денег нет, а просто тупой, скучный, неопрятный! в общем, дорогие мужчины - посмотрите в зеркало критическим взглядом - есть ли за что вас любить?
эти пелотки должны ещё радоваться что в их ванючуюю утробу ктото свой хер пехает, а оне дамнедам :crazy: да пошли нах .....
неа :-/Не зарабатываешь 50
эти пелотки должны ещё радоваться что в их ванючуюю утробу ктото свой хер пехает, а оне дамнедам :crazy: да пошли нах .....
любитель кончить в рот? или любитель шоб кончили в рот? :crazy: к чему такой интерес к подобным проблемам и видео?
Деньги никакого отношения к личным отношениям (сори за тавтологию) не имеют! ))) Есть девочки дурочки и мальчики дурачки, вот они на этом конкретно завязаны... печаль их, но не моя :blum:
Ты же не думаешь, что Максим Галкин любит свою старуху.
Ну подумай, ты же не москвич.можно подумать
Ну подумай, ты же не москвич.
может мне ещё подумать почему я не Пугачева?
Зачем у кого-то спрашивать о чем думать! И что такое Пугачева?
да и ты уже не молод и дрябл :fuck:старуха
не удивляюсь шо ты не знаешь такого человека, вернее женщину, вернее певицу :lol:что такое Пугачева?
Влад, ты меня поражаешь, мало того шо ты коптяя выгораживаешь вечно, так ты ещё какието странные темы подымаешь, чотокакто мужику с мужчиной спать противоестественно, ну если токо в армии, на соседней койке :gg:спать с мужчиной
старуха Максима Галкина