nastromo
Гитароваятель
nastromo, согласен с твоей бабушкой. Но если подходить к вопросу производства серьезно, то если ты таки откроешь производство музыкальных инструментов, то шансов продавать его по стране и в европы в десятки раз больше, при условии, что ты будешь выпускать качественный с элементами эксклюзивности товар, допустим, ручной работы и тд Чем если бы ты штамповал дешевое фанерное гавно. Следовательно: тебе нужен настоящий мастер своего дела, а не чих-пых на все руки мастак, который и установку за день склепает из поливинилхлорида и тут же гитару на коленке..Правда очень дешево, но кому это нахрен нужно?
так я и не ищу "чих-пых" , я ищу тех, кто готов расти в профессии))) мастерами не рождаются - ими становятся. А стать мастером можно, только решая разные задачи, решая их самостоятельно, решая их постоянно. По мере роста мастерства и цена за труд увеличивается. А то, что предлагают тут - в большинстве случаев "дайте мне много денег и я стану мастером" , ан процесс то обратный - становись мастером - прибудет денег)))
ЗЫ. по поводу грифов:
такая цена на работы, по такой цене эти работы готовы оплачивать, а я готов тратить свое время. Да. Кстати, цены ниже московских/питерских.