nastromo
Гитароваятель
одмин детектед
тут просто россыпью появляются те, кого к сетям подпускать категорически запрещено)) Берем как их на карандаш что ли? ))
одмин детектед
Не не , на мой роутер к примеру, можно устанавливать отдельно разнообразный софт. Так что по факту, по чеку маршрутизатор, но само устройство работает на всех 7 уровнях. Маршрутизация понятно дело 4 левелом ограничена тисипи да юдипи всякие.
Вот только мы лошарики пол города сетью опутали а вы диванные спецы щёки раздуваете.тут просто россыпью появляются те, кого к сетям подпускать категорически запрещено
Вот только мы лошарики пол города сетью опутали а вы диванные спецы щёки раздуваете.
Какой бюджет так и работаем.
там жопоголизм в полный рост ) зато масло на хлеб парни намазывают честно, ибо "заработали"Надобно труд свой уважать и блюсти честь профессии
А кушать что? У меня извините офф З/П 22000, если я буду блюсти честь профессии я без Geforce Titan X останусь и кушать буду макароны с хлебом.Надобно труд свой уважать и блюсти честь профессии
Вот только мы лошарики пол города сетью опутали а вы диванные спецы щёки раздуваете.
Никогда так не делал. Всегда заказчикам расписывал "вот это за оборудования" "вот это за мои услуги", оборудования могу закупить сам, можете вы где сочтёте нужным или если найдёте дешевле. Гнуть цены и делать липовые накладные с откатами из магазинов не мой стиль.всегда выгоднее смонтировать "как обычно", снабдив изначально клиента ценником "как должно быть"
А кушать что? У меня извините офф З/П 22000, если я буду блюсти честь профессии я без Geforce Titan X останусь и кушать буду макароны с хлебом.
Вы так до сих пор понять не можете, что сделать качественную сетку и инфраструктуру в том числе с терминальными клиентами задача не хитрая, делал. И добрая половина местных админов вам это сделает. Вопрос в понимании все этого со стороны заказчика и деньгах.
Это всё красиво на словах, но всё всегда в деньги упирается.Так с заказчиком работать надо, а не идти у него на поводу. И изъясняться на языке ему понятном, а не выносить мозг.
Это всё красиво на словах, но всё всегда в деньги упирается.
Это всё красиво на словах, но всё всегда в деньги упирается.
Стори оф май лайф. В Титан арене тоже кто-то камеры по 3500 с инфракрасной подсветкой на 100 (!!!) метров предложил, когда я стал втирать про камеры за 20... ну вы поняли.Зачем вам камеры по 20 тыр - я вам привезу по 3500.
Никогда так не делал. Всегда заказчикам расписывал "вот это за оборудования" "вот это за мои услуги", оборудования могу закупить сам, можете вы где сочтёте нужным или если найдёте дешевле. Гнуть цены и делать липовые накладные с откатами из магазинов не мой стиль.
Стори оф май лайф. В Титан арене тоже кто-то камеры по 3500 с инфракрасной подсветкой на 100 (!!!) метров предложил, когда я стал втирать про камеры за 20... ну вы поняли.
А и не особо искал, меня пригласили посодействовать.разговаривать не с тем человеком
Верю, я с людьми по конкретному этажу говорил. там явно бюджеты другие.токмо оплачивали их в рамках ДРУГОГО бюджета
А и не мой уровень. Не спорю.Вход с улицы там закрыт, молодой человек
Сам дурак.Потому как школота ты.
Не ругайсо)Сам дурак.