nastromo
Гитароваятель
Так вот не надо обижацца. В некоторых случаях амбиции ни к чему. Признав свой школьный уровень ты всего лишь увидишь перспективу роста, а без оного никак))Обидно.
Так вот не надо обижацца. В некоторых случаях амбиции ни к чему. Признав свой школьный уровень ты всего лишь увидишь перспективу роста, а без оного никак))Обидно.
Школьный уровень у меня лет 10 назад был. Хочется верить сейчас по выше.
Это да. Сколько всего ещё интересного не опробовано, уууу, но в наших реалиях не нужного. В севске с админами говорю, нигде почему-то не используют виртуализацию. Отстали от прогресса лет на 10.Чем больше понимаешь в чем то- тем больше ты понимаешь, что нихрена не понимаешь))
Истину глаголишь. Грамотный менеджер проекта – не роскошь, а суровая необходимость. Ибо правильно объяснить расклад руководству может лишь менеджер по продажам, а не ИТ спец, кидающийся терминами и страшными ругательными словами. Обратите внимание на бюллетени продуктов Microsoft – у них грамотно написано. Два раздела по ключевым особенностям – один для ИТ специалистов, другой для руководства. И написано там нужными словами, чтоб понятно было либо тем, либо другим. Этот подход суть правильный, вопрос остаётся в способностях ИТ специалиста как менеджера в согласовании проекта. Как-то так.Так с заказчиком работать надо, а не идти у него на поводу.
Им про структуру сети, они тебе про проект и кривых админов. Хоть кто то тут написал про отсутсвие проекта? За то говном знатно полили. Знаний нет больше я смотрю ничего не остается.
А работать под управление человека который думает что трафик в сети гуляет как говно по канализационным трубам это я думаю тот еще цирк.
Наверное еще думает что карта сети эти мониторчики нарисованые и стрелочки между ними.
Брюзжите дальше.
Тема про создание СКС и комплекс мероприятий, с этим связанный. Что касается архитектуры сети - что ты знаешь о сети заказчика(топикстартера), кроме того, что в ней полста машин? У них огроменная контора, с кучей удаленных офисов и толпами народу и нужен им не предлагаемый тобою колхоз... кхе... проблема у них как раз в том, что б колхоз прекратить...
Я не предлагаю колхоз, я предложил стандартное решение, которое описывается в проекте. Легко документируется через кросс журнал и нумерацию патч панелей.
Легко к ней подключается АТС без переделок. Все проблемные места легко закрываются гигабитными линками.
А если и есть удаленные офисы то внутренняя сеть совсем не причем, никаким образом на связь с удаленкой она не повлияет.
Нужен специалист для совместной разработки проекта СКС предприятия..
Реальность.что у людей в головах?
Реальность.
Ясно все с тобой, неадекватность на лицо. Ну а что еще остается когда в споре не компетентен.
Студент первокурсник которые сходил на пару лекций и то больше знает походу.
Я тут что ли на 6 страниц говном поливал всех админов в городе и истории из жизни рассказывал? А тут резко съехать на тему топика.
Люди по прежнему считают что сетями занимаются программисты.Вот как раз колхоза то и наелись досыта и хотят прекратить это говно раз и навсегда.
Может ты в силу своей крутости только крупные заказы и обслуживаешь и там всё как ты говоришь, но вся мелочь достаётся таким как я, и там другие реалии.
Дело в деньгах! В ДЕНЬГАХ! Всегда так было и всегда будет! Не надо мне доказывать что человека открывший офис на 10 компов можно убедить сделать нормальные сети, серврерную и прочее за овер 1кк денег.Дело не в "крутости", а в системном подходе.
Дело в деньгах! В ДЕНЬГАХ! Всегда так было и всегда будет! Не надо мне доказывать что человека открывший офис на 10 компов можно убедить сделать нормальные сети, серврерную и прочее за овер 1кк денег.
...в котором все три этажа заняты собственными специалистами, и у которого по динамике развития этих специалистов будет только прибывать... мдя...
Люди по прежнему...
гыг ) пиши еще )Как кантора на 10+ рыл может работать без штатного техника лично мне не ведомо.
Понти дальше, тебя видимо не вызванивали и не просили срочно приехать потому что офис встал, как выясняется из-за того что в принтак лист зажевала, час дороги, 2 минуты работы, и 1000 рублей в карман. Реалии наших контор с "уверенными пользователями ПК" Синдром "тыжпрограмист" во всех красе.гыг ) пиши еще )