Beefeater
Member
...
Что удобно - соединением управляет модем, т.е. никаких заморочек с ВПНами и прочим... включаешь комп - инет есть, выключаешь... все равно инет есть
Плюс дома стоит вай фай на несколько компов, настройка в два тычка мышкой... Короче, удобно, мне нравится. Атк мне нафиг не нужно, ибо ТВ не смотрю, сетка в билайне... ну мож и удобно, но я не качаю такими объемами. Да и с торрентов удобней лить - в сетке ни скринов, ни превью, ни отзывов о работоспособности чего-либо...
Щас кста на авангарде тарифы поменяют, будет 4 мбита, нормуль
сейчас у меня АТК, перешёл с авангарда ради симметричного канала и локалки. Сеть metro-ethernet (она почти везде уже). Настройка - минимальная: вбил в вафельном роутере реквизиты PPPoE и всё. Скорость и стабильность такие, что с марта (как подключил) до сих пор вспоминаю о провайдере только когда нужно пополнить счёт. Дома 2 десктопа и 2 (иногда 3) ноута. Канала хватает всем - и кЕно тянуть, и торренты, и сёрфить.
Как резерв держу минимальный тариф адсл (использую, например, когда какой-нибудь комп чиню/настраиваю, чтоб изолирован был). Хотя за полгода не было ни разу, чтоб понадобился резервный канал.