Вопрос: какой безлимитный инет сейчас оптимален по соотношению скорость\оплата?

LordPahan

Member
Реакции
0
Баллы
16
большая скорость необезательна(максимум видио на ютубе) Выбираю из АДСЛ, АТК, Билайн... есть какие соображения? Заранее спасибо за советы)

xJonnyZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пользуюсь билайном. За 650 рублей в месяц 3,5 Мбита скорость. Плюс халявная сеть с ресурсами. Качество нормальное, пропадает редко и то только по утрам максимум минут на 30.

funit09

New member
Реакции
0
Баллы
0
LordPahan, ATK где есть MetroEthernet. (а он есть уже почти во всём городе). Тарифы ну очень вкусные (мегабит за 370р в месяц, ммм), после недавнего повышения. Вот только гады эконом тариф (200/250) оставили как есть. Локальная сетка городская, до 40 мбит/с (в среднем доходит до 8 мбит/с, у нас на Дачной по крайней мере). Рекомендую.

Doomer

Тролль 80 уровня
Реакции
11
Баллы
0
вроде на билайне "безлимиты" с ограничением по трафику все теперь))))

jimhalpertjim

New member
Реакции
0
Баллы
0
У билайна ограничение по скачиванию на безлимите, мелким шрифтом в договоре прописано, там что около 65 Гб.
Все знакомые которые сидели на билайне - перешли на атк и очень довольны. Соединение никогда не падает и не отключается, как у билайна.
Так что советую атк.

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
у билайна качестао предоставляемых услуг отвратительное, потому что не следят за своей сеткой, там всем что ты там делаешь, а вот у атк наоборот, работу кач-но выполняют (сам не раз получал от них за некоторые "шалости") и как результат - качественная сетка(сеть и инет имею ввиду), "подключился и забыл", ток платить успевай. адсл с ними вообще не сравниваю т.к. сетки нет (ну или почти нет) но по ценам вроде нормально.

ЗЫ: все вышесказанное актуально для центра города (район морского) и втечении последнего года.

Последнее редактирование модератором:

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Мне больше импонирует Голден Телеком, ныне билайн ... Нравится всем, кроме того, что самый дешёвый тариф дороже, чем у конкурентов (ничего с инета не качаю :), считаю что это одна из очередных маний человека, сижу только по делу ...) и иногда пропадает соединение (правда я ни разу за 1 год не замечал, наверно не требовательный и или просто всякую хрень по гигу и более не тянул с инета :)).

Последнее редактирование модератором:

LordPahan

Member
Реакции
0
Баллы
16
А есть ли смысл подключить АТК(Интернет+ТВ) правда телек нечасто смотрю или просто интернет за 370(мегабит) , хотя артелеком нравиться, тем что не надо создавать соединения-все в модеме зашито..

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
мегабит с первого числа на авангарде при заключении срочного договора на 12 месяцев - 345р. Чуть дешевле чем у атк но не будет локалки. Так что выбирать Вам что важнее. Ну и на авангарде скоро будет тоже тв - можно подождать =)
есть какие соображения?
останусь на авангарде ибо всем устраивает =)

nickk66

Member
Реакции
0
Баллы
18
Сижу на Билайне давно, отваливается редко -летом было пару раз. На днях позвонили из их офиса -предложили поднять скорость в два с лишним раза доплатив 100 руб/мес. Сказали переключат как только деньги поступят. Оплатил сразу -пришёл домой, а скорость на 100 кБит больше стала. звоню -в ответ: оператор ответит не раньше чем через 25 минут. Плюнул -позвонил на след. день с работы(дома комп включен) -служба поддержки ответила через 27 мин. после набора номера. Сказали что мне надо быть у компа(дома). Вечером -опять ответили после 20 мин. ожидания -после станд. вопросов сказали что сущ-т лимит до 7гигов-затем скорость 1,5 мБит. На резонный вопрос нахрена мне такой тариф-перепроверили, извинились, подтвердили что полный безлимит, но узнав что у меня роутер от Асуса(соединение по ВиФи) -сказали что знающего спеца нет и мне надо подключится напрямую. Т.к. настройки без роутера надо ставить поновой-опять отключение по телефону. А так как огрызок витой пары короткий, а ноут нужен в др. комнате, то эпопея будет продолжена завтра. Делайте выводы -а я уж подумываю переходить на АТК.

LordPahan

Member
Реакции
0
Баллы
16
Хотел провести инет от знакомых из соседнего подьезда(с ними пополам платить) У меня 3й этаж, у них1й...часть расстояния по улице(кабель , коннекторы , обжимные, перфоратол+ удлиннитель есть) может кто за вознаграждение помочь провести кабель? ))

funit09

New member
Реакции
0
Баллы
0
LordPahan, АТК на мой взгляд всё же удобнее:) Кроме сетки есть IPTV, 6 каналов (ТВ3, SET, Animal Planet, ТНТ, RenTV, Discovery). Бесплатно (без дополнительной абонентки).

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
мегабит с первого числа на авангарде при заключении срочного договора на 12 месяцев - 345р. Чуть дешевле чем у атк но не будет локалки. Так что выбирать Вам что важнее. Ну и на авангарде скоро будет тоже тв - можно подождать =)
останусь на авангарде ибо всем устраивает =)
а че за срочный договор? там надеюсь не нужно будет подключать безлимитный телефон? у меня щас выбран минимальный тариф на обычный телефон, просто изза того что линия нужна, иначе бы отключил

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
кому интересно подключаю билайн по специальному тарифу. 299р скорость 1.5 мегабита. первые 3 месяца. потом 450 за туже скорость. в офисе такого тарифа нет. пишите в личку или icq могу оформить заявку.

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
h2o1991, а на воскресенскую, 101-3 подключить можешь. вот я с билайном бьюсь 2 года - они не хотят подключать. вдруг у тебя есть возможность?

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
kirap76, пиши в асю . если у тебя дом подключен к билайну то сейчас оформим заявку

manager

New member
Реакции
0
Баллы
0
Был у меня АТК на Воронина 33 - это нечто просто. Скорость почти всегда гораздо ниже заявленной, тарифы убогие, сеть часто пропадала, а на вопросы "в чём причина?" следовали ответы типа "Проблемы на районе, выслали бригаду". Конечно, много минусов, скорее всего, связаны с отдалённым положением, возможно, сейчас уже всё гораздо радужнее (полгода не пользуюсь), да и офис рядом поставили, но в целом СЗТ мне больше по душе, хотя тоже не идеал (особенно служба поддержки, она даже хуже, чем у АТК)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
manager, + к этому такая беда. ЛЮБЫЕ изменения, бцдь то изменения тарифного плана или списка услуг, да и вообще что угодно - только по письменному заявлению. Даже отключение. А не отключился в офисе - пользуешься-не пользуешься - платить заставят. на меня например подавали в суд)))

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
h2o1991, в том то и дело, что не подключен. обидно. все дома кругом подключены, а наш - нет. и главное - подключать не собираются.
так, на засыпку еще вопрос -не знаешь, в Новодвинске он будет вообще?

Сверху