Вопрос про увеличение скорости СЗТ

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
че тут пробовать, ясен хрен лучше чем АДСЛ. Я так понял тебя большие скорости прикалывают, в этом случае тебе все равно придется переходить на норм провайдера.
не один провайдер не даст мне сейчас 1.20мб в сек с торрента, а логалка что АТК что СТРИМА что БИЛАНА распространяется тока на город, а СЗТ везде, и ограничивается лиш только физлинком
а сам во всю конкурента пиаришь.
и чего теперь ? мне никто не запрещает этого. пусть мой дом подключат тогда и подумаю

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
не один провайдер не даст мне сейчас 1.20мб в сек с торрента, а логалка что АТК что СТРИМА сто БИЛАНА распространяется тока на город, а СЗТ везде, и ограничивается лиш только физлинком
Да хоть на всю вселенную СЗТ распространяется, что тебе это дает? больше 1.2 Мб он не потянет, а у большинства и мегабайта не будет? Про АТК: все новинки и популярные раздачи на торрентах отдаются на скорости 5 мегабайт в сек. Какую-нибудь экзотику уже придется качать одному, на скорости инета (и то можно попросить в хабе помочь стянуть). Поэтому не понимаю чего хорошего в вашей большой _типа_ локалке.
Раз ты так гордишься своей локалкой давай даже конкурс устроим: выбираем какую-нибудь свежую раздачу гигов на 10 и посмотрим кто быстрее ее скачает.

Да и вообще АДСЛщикам вход на трекеры должен быть запрещены, т.к. они по большому счету халявщики - отдавать ничего не могут. :))

Последнее редактирование:

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уж не знаю чо там можно качать с торента столько времени на такой скорости, но это всё равно будет УПД а не ШПД. С датакода я выше скорости 2-3мбит не видел, с торента может самую редкость когда и была скорость повышена за счет локальных пиров, но это вопще минимальный процент времени относительно полезной нагрузки, как впрочем и ретрекер АТК, который на порядок выше. С яндыкс-народа качал 600килобайт максимум и крайне нестабильно вплоть до 200килобайт падает. Несерьёзный короче УПД с максимально возможным портом на СЗТ, слишком на любителя.

Yuri, у SeMpRoN нету АТК физически, так что трудно ему найти альтернативу по деньгам. А так бы он пиарил АТК давно.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Yuri, у меня помимо авангарда есть Ионит (сеть) в которой скорсоть 100мбит локальная и скачать 20 и более гигов мне не состовляет особого труда у меня отдано в п2п уже 15Тб, а скачиваю я с инета в основном не новинки
С датакода я выше скорости 2-3мбит не видел
регулярно ставлю и скачиваю на 700-900кбайт я заметил что если скачивается какая то ссылка медленно то она и будет медленно качаться а если поставить следующую то она может выдвть весь физлинк, может разные севера и разная скорсоть доступа к ним
с торента может самую редкость когда и была скорость повышена за счет локальных пиров
регулярно качаю с торента и вместо 450 качает 600 и выше
С яндыкс-народа качал 600кбит максимум и крайне нестабильно вплоть до 200килобайт падает.
ну на яндЫксе всем извесно что тормоза, у меня тоже
если СЗТ действительно увеличит скорости в 2 раза то я еще 2 раза подумаю переходить ли? у меня уже будет почти метр круглосуточно ну и чуть больше ночью)) еще подумаю поднять чуть физлинк там же уже 16мбит быть должно при ночном ускорении :gg:

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
Короче, позвонил в 650-006 и 650-150. НИ КАКОГО ПОВЫШЕНИЯ СКОРОСТЕЙ С 1.10.2010 года НЕ БУДЕТ!

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
AKLICHEV, а кто тебе сказал что с 01.10 обязано быть?

Ну так сколько ждать то уже можно... Тарифы не конкурентноспособны у них с 1 июня уже в сравнении с АТК. Пора бы и добавиться раза в 1,5 хотя бы авангарду, другое дело что стремно им уже на этой технологии. У ково то заработает, а кто то супорт задолбает.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
может они опять там не в курсе о повышениии?? они ведь там ни когда не в курсе ни чего =)

And_77

New member
Реакции
1
Баллы
0
может они опять там не в курсе о повышениии?? они ведь там ни когда не в курсе ни чего =)
Мне иногда кажется что там у них совершенно отдельная организация, не имеющая к СЗТ никакого отношения :gg:

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
автор поста об изменении тарифов больше не появляется. боится наверное.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Ладно подождем еще и посмотрим не долго осталось=)
Но все равно я считаю, что пора бы уже повысить скорости, а то вообще как-то не айс теперь.

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
Dmitrium, откуда такая информация???
а откуда инфа об изменении тарифов? Чья-то невинная шутка, не более.:-[
Каждый раз перед очередным апгрейдом тарифов была утечка информации. На этот раз все глухо как в танке, поэтому тети из техподдержки, к сожалению не врут.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
AKLICHEV,
ускорение? ну как бэ чтобы скачать быстрее:)
тарифы? сравнить
Каждый раз перед очередным апгрейдом тарифов была утечка информации.
ну вот опять и утекла

тогда тоже никто не верил

Сверху