Mr.lol
New member
Попробуйте скачать что-нить.. а тестеры это хе.... поэтапно поднимать будут.. тоесть ~ 10-15 дней...
Про "поэтапно" та ни чего не сказано, сразу должны поднять.
не знаешь, лучше промолчи, про Арх сам не знаю, молчу, про Севск могу тебе уверенно сказать-ты брешишьВ Арх и Севске хоть локальная сеть полноценно работает, а на юге и этого нет! Еще и повышение скоростей мимо нас прошло! Чем мы хуже других???
Господин Модератор, как можно что-либо утверждать не имея с этим дело?! Потрудитесь не дезинформировать впредь.я не качаю с торрентов, мне это просто не нужно. меня интересует в инете только лишь новая музыка
Представляю,если-б СЗТ открыли шиномонтаж;DСпросят ты откуда-с Архангельска.Тогда 1000 руб за 4-ре колеса.А ты откуда-с Котласского района,южане мы.У-У-У,провинция,тогда 1000 за каждое колесо;D;D;D
То, что повысят скорость со временем всей области я не сомневаюсь(в том числе и югу), только может это будет через месяц, а может и через два;D;D;D
я бы лучше предложил скинутся на взятку, чтобы уравняли и север и юг в правах.ЮЖАНЕ может скинемся на водородную бомбу и снесём СЕВЕР к чёртовой матери???