pak0
New member
Что вы тут разнылись как дети малые, если в разных регионах цены разные, значит на то есть причины, если что то кому то не нравится, платить вас никто не заставляет.
Почему не в тему? Очень даже в тему! СЗТ, если кто не знает расшифровывается как Северо-Западный Телеком. А северо-запад друзья мои ето прежде всего питер! И компания ето питерская, а у нас всего лишь филиал. Так что можно очень даже требовать, если следовать вашей логикеНенмого не в тему с питером) Тут мы "ноем" про СЗТ, как он "нечестно" распределяет скорости
От болвана слышу. Конечно я не в теме. Куда мне до ваших высоких материй:lol:Lirium, ты воще не в теме,или болван,чо с питером сравниваешь?Сравни с европой,или со штатами.
Почему не в тему? Очень даже в тему! СЗТ, если кто не знает расшифровывается как Северо-Западный Телеком. А северо-запад друзья мои ето прежде всего питер! И компания ето питерская, а у нас всего лишь филиал. Так что можно очень даже требовать, если следовать вашей логике
Гы-гы, сколько сразу нубов то зарегелось - "защитники СЗТ" с Арха :lol:
Мы это уже проходили, типа "не нойте" и т.д...
Так что тов. нубы идите ка вы куда подальше... Ладно?
развели тут болтагогию, подождать неделю другую может и докатиться повышение
Что ты там проходил, о "форумный задрот" и "не нуб"? НУБ вообще знаешь, что такое? Не удивлюсь, если в ЛА2 играешь ..Гы-гы, сколько сразу нубов то зарегелось - "защитники СЗТ" с Арха
Это мы уже проходили, типа "не нойте" и т.д...
Так что тов. нубы идите ка вы куда подальше... Ладно?
да мне то что какое тут ключевое слово я вобще непарюсь какая скорость у меня
avasev, если ионит не зашевелиться, а я думаю не зашевелиться то долго...:gg:
Да куда им ))))))))))))))))))
с 12.00 до 00.00 - 256
с 00.00 до 12.00 - 512 = 620 + 100
--------------
Короче долго еще... ой как долго))))
Штурмуйте СЭТ, заваливайте письмами, хуле понту здесь срать сидеть!!?