Nerwin
Active member
В дате начала действия нового ТП что написано? Это в истории заказов.А у меня только отображается Авангард Безлимит на скорости 4 Мбит/с (текущий тариф) ((
Я что-то не понял про 1 декабря?))
В дате начала действия нового ТП что написано? Это в истории заказов.А у меня только отображается Авангард Безлимит на скорости 4 Мбит/с (текущий тариф) ((
Я что-то не понял про 1 декабря?))
"нет заявок на смену ТП в истории"В дате начала действия нового ТП что написано? Это в истории заказов.
Когда выбираешь новый тарифный план и нажимаешь на кнопочку выбрать, вот там и пишет , что с 1 декабря будет новый тариф!"нет заявок на смену ТП в истории"
А в Смена тарифа как на скрине последнем!
В примечаниях на сайте написано что:Все заказанные изменения в составе опций вступают в силу не позднее следующих за заказом суток.Глядишь и с тарифными планами всё будет так-же оперативно.Завтра проверю..Изменили ли..А почему с 1 числа следующего месяца?
Я когда в пятницу менял тариф с 500кб/с на 2000кб/с то мне сказали и ПОВЫСИЛИ прямо с субботы.
Я понял это! Но у меня отображается только мой текущи ТП. А других нет(Когда выбираешь новый тарифный план и нажимаешь на кнопочку выбрать, вот там и пишет , что с 1 декабря будет новый тариф!
1)Ну цены то согласно примечания "...ПРИМЕЧАНИЕ. ТАРИФЫ ДЕЙСТВУЮТ ДО 31.03.2012 В РАМКАХ АКЦИИ..."Интересно, цены на сайте уже можно считать окончательными? И где х8?
Ночное Ускорение доступно только при выборе Ускорение х2 = 4 Мбит (8 ночью). Я сначала хотел на Ускорение х4 = 8 Мбит подключиться, а когда понял, что не тут-то было, выбрал самый оптимальный вариант - Максимальное ускорение. Только единственное интересует, каков должен быть физлинк, если учесть еще и скорость локалки?..3)Ночное ускорение для домоминимума при ускорении x4 уже становится не актуальным, всего то 2Мб/с добавится (МОЖЕТ БЫТЬ), интересно а если выбрать максимальное ускорение и выбрать опцию ночное ускорение, что будет%)
Ты меня так огорчил, так огорчил =((( Может всетаки есть какаянить надежда???Пятиэтажкам МегаАвангард не светит вообще.
Ростелеком купит АТК и пересадит AKLICHEV на самые гнилые проводаАвангард АДСЛ будет существовать вечно! Так что рано хоронить телефонную лапшу.
Ростелеком купит АТК и пересадит AKLICHEV на самые гнилые провода