Mr.lol
New member
Я тут нашол тарифчик для области .. 256кБит/с - 1895р как вам? =)))
Зажрался ты уже и обнаглел, дофига платишь - отключись и не еби мозги, себе и окружающим!1) В целом хватает, но не всегда. Поэтому надо 2 Мб. Только не надо говорить "переходи на другой тариф", и так дофига платим.
Если ты так волнуешся и переживаешь за область, езжай в СЭТ и провентилируй вопрос по подъему скорость на юге области, добейся для них повышения!! Может тебе потом ещё памятник поставят.. из оптики :lol: Толку от писанины твоей в данном топике нет и не будет, а твоё пустословство уже изрядно надоело, думаю не только мне! ИМХО.2) Мне обидно за область, где разница в 4 РАЗА. Это же по сути беспредел. Ладно, у нас Новск и Севск в 2 раза. Но 4 раза, ето ж пипец вообще.
Не вопрос - тяни кабель сам до любой деревни и обидно никому не будет: ни тебе, ни деревне, ни СЗТ:gg:Мне обидно за область, где разница в 4 РАЗА. Это же по сути беспредел. Ладно, у нас Новск и Севск в 2 раза. Но 4 раза, ето ж пипец вообще.
Мне думается прочитав твой пост,он уже давно смылся..В ЖОПУ СЗТ, ГАДЫ УСТРОИЛИ РАССЛОЕНИЕ ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ, ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО ЮГ ПЛАТИТ ХРЕНОВУ ТУЧУ БАБЛА, СЕВЕРУ ДЕЛАЮТ ПОВЫШЕНИЕ
ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЯЦА НЕ ПОВЫСЯТ СКОРОСТЬ, ЛИЧНО ВЫЕБУ ДИРЕКТОРА АВНГАРДА РОЗОВЫМ СОРОКАСАНТИМЕТРОВЫМ ТЯНИ-ТОЛКАЕМ
Дак отключись!! Если все так плохо, чего же ты пользуешся этим инетом? Ответ очевиден: альтернативы нет...ппц смешные вы :gg:Зы. Меня бесит что за такие деньги услуга предоставляется плохо, я молчу о саппортре в который дозваниешься по праздникам. А Пинг... Самое смешное что када я платила за 8 мегабит лимита пинг был 25-30, сейчас 50-60. Есть разница?
МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ НЕ СКОРОСТЬ ,А ТО ЧТО ОНА В АРХАНГЕЛЬСКЕ СТАЛА В ; РАЗА БОЛЬШЕ, ХОТЯ МЫ ИЗ 1 ОБЛАСТИ
- вот именно, НЕТ конкуренции там, где она должна быть, проблема в том, что мы, тупые потребители просто молчим, хотя в наших руках изменить своё положение, хотя это наверное просто Русский менталитет, молчать из-за своей тупости)))Нет конкуренции - нет низких цен!
- обоснуйноминально СЗТ в ваших регионах не монополист