Lirium
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
*взял лопату и побежал строить роллердром* :lol:irkyt, вы там в Архаре дороги лучше сделайте)) А то на роликах даже не покатаешься)
*взял лопату и побежал строить роллердром* :lol:irkyt, вы там в Архаре дороги лучше сделайте)) А то на роликах даже не покатаешься)
*взял лопату и побежал строить роллердром* :lol:
Lirium
Вы блондинКо или блондинГо? ))
То и проходили, что Арх всегда сравнивает себя с Питером...
Ой, ну посмотрите же какие в Питере тарифы, так что мы тоже в *Опе сидим :lol:
Только почему то Арх не хочет себя сравнивать с областью, а мы как раз и сравниваем! Потому что вы для нас ПИТЕР!
А про нуб ищите на вики На этом форуме - ВЫ НУБ.
Дык для этого и зарегался :lol:Вы я смотрю писали 11 месяцев назад точно такие же по смыслу сообщения
Объясните мне "нубу" смысл, НАХЕРА тут сопли развели??? Ну нету у вас таких скоростей и нету. Поливать говном всё и вся, только потому, что "хочется большего" глупо.
Да не,если только Стрим,например,официально опубликует свои планы на ЮГ.То тогда что-нибудь изменится.А так и повышать ни к чему-всё равно все будут поносить СЗТ,но исправно платить по квитанциям.Тут даже уголовные дела по факту монополизации ничего не изменили-они просто прикрылись...Представляю,если-б СЗТ открыли шиномонтаж;DСпросят ты откуда-с Архангельска.Тогда 1000 руб за 4-ре колеса.А ты откуда-с Котласского района,южане мы.У-У-У,провинция,тогда 1000 за каждое колесо;D;D;D
Что вы тут разнылись как дети малые, если в разных регионах цены разные, значит на то есть причины, если что то кому то не нравится, платить вас никто не заставляет.
Вы я смотрю писали 11 месяцев назад точно такие же по смыслу сообщения
)))))Дык для этого и зарегался
удачиДа наш ... авангард давно можно судть по всем статьям антимонопольного законодательства!
Не знаю народ как вы, но у меня сейчас мегабит, впринципе хватает, вот када было 220 кб/с тада был пипец, я понимаю возмущение людей сидящих на малых скоростях, у которых может быть нет возможности платить ту же самую штуку за инет. Я думаю в Северодвинске тож поднимут не так и долго ждать. Но что правда то правда сзт монополист и ни чего толком не изменится пока не будет конкуренции. А че Москва, Питер с их скоростями, для меня те же 8 менабит уже космос, хотя знаю чела играю с ним в кс пров Кверти, скорость 1 гиг цена штука. Кароче ни о чем.
жаба душит?тогда переселись на юг области,чтоб до конца довела начатое:gg::gg::gg:selvladislav
1 мая подняли скорость до уровня Арха и Севка, а у вас эти скорости были ещё в прошлом году.
Брррр... Тут почитать дак сдохнуть мона...
1)чем больше скорость тем хуже качество(девиз авангарда)
2) область не переживайте скоро и у вас поднимут
3) Не бушуйте... Не хорошо сравнивать нас с Москвой и Питером, они всёже столицы все главные офисы и т. п. находится там(и конкуренция там бешеная); Вы лучше сравните нас допустим с Сибирью(где платят около 1к за 150 кбит\сек, притом это ещё столица области). Ну вот мы тут ещё гоняем XD