AKLICHEV
Active member
Скорость с датакода ночью 3 мегабита (масимум).У Билайна в локалке до 100 мегабит,у АТыКа 25 или 50 точно не знаю. У обоих круглосуточно.
Скорость с датакода ночью 3 мегабита (масимум).У Билайна в локалке до 100 мегабит,у АТыКа 25 или 50 точно не знаю. У обоих круглосуточно.
А по-руски можно? насчёт тел и шары!ВПо вечерам больше 400 тел в dc (ближе к 500) и шара >50-60 Тбайт.
С 1 февраля 2010 года СЗТ увеличивает абонентскую плату,а так же плату за минуты разговоров на лимитных и безлимитных тарифных планах.Плата за доступ к аб. линии составит 155 руб.
Следовательно,для пользователей услуги Авангард (пример тп "Степ" 1100 килобит/сек) ежемесячная аб. плата составит 680+155=835 рублей.
У Билайна на тарифе 1 мегабит внешней скорости и 100 мегабил локалки аб. плата составляет 650 руб. в месяц + 30 руб. за доступ.
В АТК на тарифе 1.5 мегабита внешней скорости и 25(50) мегабит локалки аб. плата составляет 732 руб. в месяц.
Следовательно,делаю вывод, что СЗТ является полным аутсайдером.Хочу полностью расторгнуть с ним договор (в т.ч. и на голосовые услуги)
Встаёт вопрос: к кому лучше подключится: к Билайну или АТК?
А по-руски можно? насчёт тел и шары!
прохожий, ну уж шара не до 50-60 тб, чаще всего около 40-45. большинство повторяющегося, хотя есть и достаточно много интересного. ну и очень многие открывают для шары совершенно никому не нужные папки, как то установленные игры или программы. короче тоже не все так интересно, как пытаетесь показать. хотя и здесь тоже не айс. про билайн ничего не скажу, так как опыта общения с ними не имел.
Тоесть,как я понимаю,в Билайне внешний интернет - полный отстой,локалка тоже не блещет.А в АТК всё более-менее?
Да,меня как раз и интересует новая сеть.
и чо? у авангарда 1100 ночью за 350р а 2200 ночью за 650р типа инетом хвастаешсо?Инет за 768 Кбит/с 450