j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
тариф можно сменить обратившись в центр обслуживания клиентов)))Есть информация по смене тарифов?
тариф можно сменить обратившись в центр обслуживания клиентов)))Есть информация по смене тарифов?
Не уверен в чем либо молчи.Выше не понимут, технология adsl не позволит.
Бл..ть, как на сайте авангарда написано, так и ответилНе уверен в чем либо молчи.
К сожалению, технология широкополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL не позволяет производить апгрейд на скоростях от 4000К
Всем же хорошо, скорости чаще апать будут и те и другие.Хрен вам АТК !!!! Авангард не здается =))
Нет еще некоторое количество гос организаций (не проверено)Ага, хочешь сказать, тебя одного подключили в городе?
физическое лицо это раз, второе это у меня на работе =)Че ж тогда меня никто не подключил, избранный ты наш?
ну если вам не надо то это не говорит что остальным тоже =)Если так рассуждать, что только для избраных тогда оно нах и не надо
Билайн вон планирует в январе, веря манагеру, догнаться до 10 мбит уже для простых пользователей.
Да кто вам все говорит что это сказка ???И никуда бежать не нужно, и сидеть ждать сказку в виде ПОН тоже.
на память оставь =)Кстати, я модем свой продаю, если кому надо.
karnilev, это реальность) переходи на билайн
YT1BRUTAL1TY
Технология говоришь Annex M